alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kostum Warrior of Orang Utan Siap Bersaing di Miss Universe 2017
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0a3d85162ec27c2c8b4569/kostum-warrior-of-orang-utan-siap-bersaing-di-miss-universe-2017

Kostum Warrior of Orang Utan Siap Bersaing di Miss Universe 2017

Kostum Warrior of Orang Utan Siap Bersaing di Miss Universe 2017


Quote:


Kostum Warrior of Orang Utan Siap Bersaing di Miss Universe 2017


Quote:


Kostum Warrior of Orang Utan Siap Bersaing di Miss Universe 2017


Quote:


Kostum Warrior of Orang Utan Siap Bersaing di Miss Universe 2017


Quote:


Kostum Warrior of Orang Utan Siap Bersaing di Miss Universe 2017


Quote:


Diubah oleh: vikrimau
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Misi yang sangat mulia emoticon-thumbsup
Masih lebih oke kostum di Miss Grand International kemaren...
emoticon-Traveller
Diubah oleh adolfsbasthian
Weleh emoticon-Kagets
Diubah oleh arbib
Indo kirim peserta lagi ternyata ya om
mukanya ada dua emoticon-Hammer
semoga syukses mbak
Di Indonesia, lebih banyak yang merusak alam daripada yang mencintai dan melestarikan alam, apalagi di dunia.
Mudah2n pesan yg di sampaikan dr kostum warrior of orang utan bisa ngebuat lebih banyak lagi org yg mencintai dan melestarikan alam, di mulai dari diri ane dulu dah.
orang utan nya sekseh gan emoticon-Peluk
Quote:


yoi gan
Quote:


itu bukan orang utan gan, itu orang cantik gan emoticon-Selamat
waw emoticon-Genit
duh bloon banget...

orang luar tuh paling anti sama busana yang ada bulu2nya seperti ini.

meskipun bukan terbuat dari orang utan asli, tetap aja kesannya mendukung perburuan hewan untuk fashion. emoticon-Entahlah





Waw juga ah emoticon-Genit
baju renangnya gak ada om fotonya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Mirip2 pakaian suku dayak ya.
Mirip2 pakaian suku dayak ya.
jelek
Kok kesannya malah pake baju dari kulit orangutan mati ya?

Sama kayak mendukung perburuan orangutan dong?

Kalo mau, sekalian aja bawa bayi orangutan atau gandeng orangutan cilik gitu.

emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di