alexa-tracking

Hal-Hal Sepele Ini Bikin Sesama Cewek Berantem, Iya Nggak Sist?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0a2e5a529a45717e8b4569/hal-hal-sepele-ini-bikin-sesama-cewek-berantem-iya-nggak-sist
yang nomor 3 bner banget tuh bre emoticon-Cool
Ribut sih enggak, yg no. 6 ngeselin aja gondok lama2. Suka minta nebeng tp minta antar jemput. Padahal rumah gak searah dan jauh luar biasa. Seengaknya dia naik kendaraan lain gitu, trus janjian ditempat yg kira2 searah sm tujuan. Mau marah tp ane ga bisa. Jadinya sering kesel2 sendiri emoticon-Ngakak
gara2 CD aja bisa ribut
Quote:Original Posted By djoeragancendol

Kid jaman now ya sist?



감사합니다
阿帝哥


ane lahiran tahun 90an kok kwkwkwkw
wkwkwkwk tawa aja lah gw wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andraolivia
ane lahiran tahun 90an kok kwkwkwkw


oh.. beda dikit ama ane emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By djoeragancendol
oh.. beda dikit ama ane emoticon-Embarrassment


Pasti kids jaman now deh kwkwkwkkw
pinjem celana dalem apalagiemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By andraolivia
Pasti kids jaman now deh kwkwkwkkw



Kasih tahu ga ya emoticon-Embarrassment



감사합니다
阿帝哥
Yg minjem barang kagak di balikin bukan awewe aj gan kita juga pria gitu. Ya kali namanya pinjem berubah status jadi hak milik emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Dhekazama
Janji mau masak bareng di rumah si anu, fix hari minggu emoticon-Big Grin
Sudah hari H malah gak ada yang bisa datang emoticon-Big Grin
Disitu si cewe ngambek berat emoticon-Big Grin






emoticon-Ngacir


Pengalaman yha sist
ane suka gak enak sendiri sih, gara2 ane temen cewek pada berantem, emang susah jadi orang tampanemoticon-Cool
Kalo dulu temen temen cewe ane pada berantem rebutin ane emoticon-Cool
jangankan sesama cewe, cowo sama cowo, dan cowo sama cewe ataupun cewe sama cowo, juga berantem lah kalo barang yang dipinjem gak dibalikin.
ane batangan jadi gak tau yg begituan emoticon-Hansip
Pernah pas SMP, liat temen sekolah cewek, jambak2an.. Gegara, rebutan....gw




emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By july00artha
Ntar klo dapet kabarin ane bre, sp tau seru, ntar ane bawain popcorn kita nobar bre emoticon-Leh Uga


Barusan gugling bre..
Wkwk udah beberapa hari lalu tuh.
Dah bnyk meme yg bertebaran.
Oppa BTS jg masuk emoticon-Leh Uga
Spoiler for 너는 내가 주장하는 슬라이드에서 나에 대해 말하고있다.:
Quote:Original Posted By poisonberry
yg nebeng minta dijemput emoticon-Blue Guy Bata (L)


kampretos ya gan wkwk
Quote:Original Posted By gembelurban
Yg minjem barang kagak di balikin bukan awewe aj gan kita juga pria gitu. Ya kali namanya pinjem berubah status jadi hak milik emoticon-Hammer2

Ikhlasin emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By frankiloner112
jangankan sesama cewe, cowo sama cowo, dan cowo sama cewe ataupun cewe sama cowo, juga berantem lah kalo barang yang dipinjem gak dibalikin.

Udaahh relain aja emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By destrokes
Pernah pas SMP, liat temen sekolah cewek, jambak2an.. Gegara, rebutan....gw




emoticon-Embarrassment


Wah ngaku2 ki kembaran emoticon-Ngacir
Rebutan cilok gak ada sis..