alexa-tracking

Hal-Hal Sepele Ini Bikin Sesama Cewek Berantem, Iya Nggak Sist?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0a2e5a529a45717e8b4569/hal-hal-sepele-ini-bikin-sesama-cewek-berantem-iya-nggak-sist
Ngeributin keperkasaan cow nya masing2 emoticon-Big Grin
rebutan pacar


Yang mau ane tanya nih ...

ameliayusanaa sama adindapthalita itu siapa Sis ?

Hal-Hal Sepele Ini Bikin Sesama Cewek Berantem, Iya Nggak Sist?


Yang paling sering adalah cewek paling gak suka cowoknya di obrolin cewek lain
Vita my darling..
Quote:



Ntar klo dapet kabarin ane bre, sp tau seru, ntar ane bawain popcorn kita nobar bre emoticon-Leh Uga
Pictnya manis" emoticon-Big Grin btw ane cowok ya sist emoticon-Big Grin
Hmm... Berkelahi? Ane jadi penonton aj gan, Seruemoticon-Ngakak
numpang lewat mod,gw cowo emoticon-Traveller
cewek mmg ngrepotin
Mejeng di trit nya sistah emoticon-Big Grin
coba ane pikir dulu ya? ane mo bayangin jd cewek ni emoticon-Bingung
Mejeng aja sapa tau ketemu kawan sista di trit ini emoticon-Cool
kalo temen ane suka ma baju yg ane punya,malah ane saranin beli,sist..di tmpt yg sama pula..bhkn kalo bisa dipake barengan..ane ga malu kok..malah seneng kompakan..udh kayak ma pacar aja gt couple an emoticon-Peluk
Quote:


Mksd ane ane suka share baju sabun mandi parfum sisir ke.pasangan ane. Engga ke orang lain begituh
Quote:


Pubertas dini hahahah
tapi kalo cewe biasanya cepat damai kembali

kalo cowo lebih permanen hehe
Quote:



Kid jaman now ya sist?



감사합니다
阿帝哥
Poin 1-3 emang spele tapi ke bwah kyaknya gabisa dianggap sepele.. Apalgi keceplosan bocorin rahasia. Namanya aja rahasia ya bkal fatal klo ke bongkar..... Hmm
Quote:


Wakakakk
Sip sip.. ane bawa coca cola nya yes emoticon-Leh Uga