alexa-tracking

Hal-Hal Sepele Ini Bikin Sesama Cewek Berantem, Iya Nggak Sist?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0a2e5a529a45717e8b4569/hal-hal-sepele-ini-bikin-sesama-cewek-berantem-iya-nggak-sist
image-url-apps
Pisang ambon gan
image-url-apps
yah begitulah gan ,namanya juga cewek 😀😁

gw juga sering ngalamin , ya sama ky yg dimaksud thread diatas 😂😂
image-url-apps
Yang ribut krna prosotan gmana sih ceritanya? Ane kurang apdet
KASKUS Ads
image-url-apps
paling sering sih nomer 4 kayaknya..
image-url-apps


mau nonton sista berantem ah
emoticon-Embarrassment


감사합니다
阿帝哥
image-url-apps
Bener juga ya emoticon-Ngakak
Ane paling sebel kalo udah batalin janji
image-url-apps
Dunia cewek lebih rumit dari apapun. Dunia yang nga akan pernah dipahami cowok.
image-url-apps
Lah TS nya tag moderator ternyata emoticon-Takut (S). Percuma ngirim cendol emoticon-Hammer (S)
Ane pernah liat ce berantem gegara adu ganteng co korea, fan war ya kalo ga salah namanya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:




masih SD udah suka cowo
emoticon-Matabelo


감사합니다
阿帝哥
image-url-apps
jotos jotosan
image-url-apps
ya itulah cewek sis.
image-url-apps
ente bener gan emoticon-Leh Uga
Mampir gan ke trit ane emoticon-Smilie
Quote:
image-url-apps
Quote:

Tabok pake knalpot?? emoticon-Takutemoticon-Takut
image-url-apps
Ketuker celana dalem.
image-url-apps
lu ngomongin gue kan tadi pas di perosotan
emoticon-Wakaka
image-url-apps
1. wah pernah nih.. janjian ketemuan di tkp.. eh doi watsap blg gajadi krn ini itu.
Yah krn udah otw, sendirian deh perginya.
Serasa jadi jomblo ngenez emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ini malah ada yg suka share pasangan sama orang lainemoticon-Cape d...
Bening bening euy cwenyaemoticon-Big Kiss
image-url-apps
Quote:


Samaan nih kudet..

Otw googling emoticon-Ngacir
image-url-apps
minjem barang gak dibalikin, ngomong di belakang emoticon-Mad (S)
×