alexa-tracking

Hal-Hal Sepele Ini Bikin Sesama Cewek Berantem, Iya Nggak Sist?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0a2e5a529a45717e8b4569/hal-hal-sepele-ini-bikin-sesama-cewek-berantem-iya-nggak-sist
Pisang ambon gan
yah begitulah gan ,namanya juga cewek 😀😁

gw juga sering ngalamin , ya sama ky yg dimaksud thread diatas 😂😂
Yang ribut krna prosotan gmana sih ceritanya? Ane kurang apdet
paling sering sih nomer 4 kayaknya..


mau nonton sista berantem ah
emoticon-Embarrassment


감사합니다
阿帝哥
Bener juga ya emoticon-Ngakak
Ane paling sebel kalo udah batalin janji
Dunia cewek lebih rumit dari apapun. Dunia yang nga akan pernah dipahami cowok.
Lah TS nya tag moderator ternyata emoticon-Takut (S). Percuma ngirim cendol emoticon-Hammer (S)
Ane pernah liat ce berantem gegara adu ganteng co korea, fan war ya kalo ga salah namanya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By andraolivia
suka cowo yang sama... ane alamin banget di gengs ane dulu ... pas esdeh ahahhahahah
soalnya ane smp sma kurang akrab sama cewe, ya akrab paling garagara doi pacarnya temen main ane.
kalo punya temen cewe ga enaknya suka pinjem baju, dn ane tipe oraang yang ga suka share halhal pribadi sama orang lain kecuali pasangan




masih SD udah suka cowo
emoticon-Matabelo


감사합니다
阿帝哥
jotos jotosan
ya itulah cewek sis.
ente bener gan emoticon-Leh Uga
Mampir gan ke trit ane emoticon-Smilie
Quote: Fakta unik tentang tembok besar Cina
Quote:Original Posted By hoppusangel
Inget gak dulu kita pernah rebutan cilok sist sampe jatoh ciloknya, terus aku tabokin km pake knalpot. emoticon-Embarrassment

Tabok pake knalpot?? emoticon-Takutemoticon-Takut
Ketuker celana dalem.
lu ngomongin gue kan tadi pas di perosotan
emoticon-Wakaka
1. wah pernah nih.. janjian ketemuan di tkp.. eh doi watsap blg gajadi krn ini itu.
Yah krn udah otw, sendirian deh perginya.
Serasa jadi jomblo ngenez emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andraolivia
suka cowo yang sama... ane alamin banget di gengs ane dulu ... pas esdeh ahahhahahah
soalnya ane smp sma kurang akrab sama cewe, ya akrab paling garagara doi pacarnya temen main ane.
kalo punya temen cewe ga enaknya suka pinjem baju, dn ane tipe oraang yang ga suka share halhal pribadi sama orang lain kecuali pasangan


ini malah ada yg suka share pasangan sama orang lainemoticon-Cape d...
Bening bening euy cwenyaemoticon-Big Kiss
Quote:Original Posted By july00artha
Yang ribut krna prosotan gmana sih ceritanya? Ane kurang apdet


Samaan nih kudet..

Otw googling emoticon-Ngacir
minjem barang gak dibalikin, ngomong di belakang emoticon-Mad (S)