alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Hal-Hal Sepele Ini Bikin Sesama Cewek Berantem, Iya Nggak Sist?
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0a2e5a529a45717e8b4569/hal-hal-sepele-ini-bikin-sesama-cewek-berantem-iya-nggak-sist

Hal-Hal Sepele Ini Bikin Sesama Cewek Berantem, Iya Nggak Sist?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
Ribut sih gak suka, paling saling kesel doang.. misalnya gara-gara ane lempeng aja pas diajak liat salah satu scene drakor sementara mereka riweuh klepek-klepek liat oppa.. ya gimana dong, udah jelas seleranya beda.. emoticon-Ngakak
Kesel pas tau kalo diomongin di belakang, padahal di depan sikapnya manis. Tapi g sampai ribut sih.
biasa yah dulu cewe2 berantem rebutinsa saya gan..
orang lain adalah neraka! - Jean Paul Sartre
cewe mah salah ngomong dikit juga berantem wkwk
kayaknya gak sista doang deh
cuma beda objek dan barang aja

sama aja agan juga wkwkwk emoticon-Ngakak
memang kebanyakan cewek brantem itu berawal dari hal" yang sepele gan. emoticon-Hammer2
lebih fokus ke pictnya emoticon-Cool
ok sepele banget gan
ada yg kurang gan tempat2 khusus wanita kyk gerbong wanita n tempat diskon pasti ada aja yg ribut sesama sista klo agan cwo penasaran nyamar aja cosplay jd sista
Nebeng..Minta jemput lagi..
kalo buat yang nomor 2 sih saya malah seneng emoticon-Ngakak
Diubah oleh greyfrog
Lg ngalamin nomer 3..
Sakit bgt..sakitnya gak berdarah..tp nyesek..
Ini mh ga hanya buat perempuan bre.
laki2 jg kadang mrh2 g jelas kalo digituin emoticon-Ngakak
Kecuali yg pinjem make up itu lo ya emoticon-Betty
Quote:
Pejwan yg komeng sesepuh semua emoticon-Takut (S)
Sing tenang ben iso miker
Diubah oleh alfinando
Lo yang ngomongin gw di perosotan kan???emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
wkwkkw njirr udah nebeng mnt d jemput..fixxxxx kaga tau diri emoticon-Bata (S)
Untung ane jarang. berantem.. emoticon-Traveller
Halaman 2 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di