alexa-tracking

Hal-Hal Sepele Ini Bikin Sesama Cewek Berantem, Iya Nggak Sist?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0a2e5a529a45717e8b4569/hal-hal-sepele-ini-bikin-sesama-cewek-berantem-iya-nggak-sist
Kesel pas tau kalo diomongin di belakang, padahal di depan sikapnya manis. Tapi g sampai ribut sih.
biasa yah dulu cewe2 berantem rebutinsa saya gan..
orang lain adalah neraka! - Jean Paul Sartre
cewe mah salah ngomong dikit juga berantem wkwk
kayaknya gak sista doang deh
cuma beda objek dan barang aja

sama aja agan juga wkwkwk emoticon-Ngakak
memang kebanyakan cewek brantem itu berawal dari hal" yang sepele gan. emoticon-Hammer2
lebih fokus ke pictnya emoticon-Cool
ok sepele banget gan
ada yg kurang gan tempat2 khusus wanita kyk gerbong wanita n tempat diskon pasti ada aja yg ribut sesama sista klo agan cwo penasaran nyamar aja cosplay jd sista
Nebeng..Minta jemput lagi..
kalo buat yang nomor 2 sih saya malah seneng emoticon-Ngakak
Lg ngalamin nomer 3..
Sakit bgt..sakitnya gak berdarah..tp nyesek..
Ini mh ga hanya buat perempuan bre.
laki2 jg kadang mrh2 g jelas kalo digituin emoticon-Ngakak
Kecuali yg pinjem make up itu lo ya emoticon-Betty
Quote:emoticon-Hai modvit
Pejwan yg komeng sesepuh semua emoticon-Takut (S)
Sing tenang ben iso miker
Lo yang ngomongin gw di perosotan kan???emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
wkwkkw njirr udah nebeng mnt d jemput..fixxxxx kaga tau diri emoticon-Bata (S)
Untung ane jarang. berantem.. emoticon-Traveller
ah entahlah ribet emang kalo urusan sama cewek emoticon-Ngakak (S)
untungnya cewek ane baek dah emoticon-Ngacir