alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Hal-Hal Sepele Ini Bikin Sesama Cewek Berantem, Iya Nggak Sist?
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0a2e5a529a45717e8b4569/hal-hal-sepele-ini-bikin-sesama-cewek-berantem-iya-nggak-sist

Hal-Hal Sepele Ini Bikin Sesama Cewek Berantem, Iya Nggak Sist?

Lihat Isi Thread
Halaman 10 dari 13
namanya juga cewek gan sesitif bgt emoticon-Ngakak
hanya gara gara tidak jadi pegi
bisa terjadi perkelahian ya emoticon-Matabelo
yang pertama paling sering kejadian padahal sahabatan udah dari orok
yang paling sering rebutan laki fan emoticon-Big Grin
Nah keceplosan rahasia... Apalagi yang bisa bikin ngadu domba.. Haduh... Kacau semua nya..
Pernah dulu sana temen ane shabat ane pas smp,waktu ane baru pindah dia lgsg booking mw duduk sama ane pas naik kelas..kita makin klop pas duduk sebangku,temen ane becanda mungkin ane nanggapinnya terlalu berlebihan alhasil beberapa bulan rasanya gak teguran,ane jdnya gak bisa nyontek mtk doi gak bisa nyontek b.ing pdhl sama2 membutuhkan hehee
sebelum lulus akhirnya kita tegoran lagi sampai2 ane skul ke ibu kota mash ttp sahabatan,sampe2 ane di bilang sama bonyoknya Aflo's Boyfriend coz penampilan ane tomboy abis and kemana2 kita selalu berdua pasliburan sekolah..
I miss my teenagehood jadinya emoticon-Mewek
Diubah oleh giovanni2406
emoticon-Mewek point nomer 3 gw pengen banget dah. Ada beberapa cewek yg tengkar gara2 cuma pengen rebutin aku emoticon-Mewek

ane berasa jadi cowok paling beruntung di dunia ini. emoticon-Malu (S)

tapi apalah. aku belum pernah direbutin sama cewek
Quote:


bawawlhahakkk

masih SD udah main rebutan
Ditikung tmn sendiri.. emoticon-Bingung
Paling sebel kalo dalam 1 group sisterhood itu ada temen yg bossy. Jabatan dia di kantor kebawa-bawa di kelakuan dia pas lagi hangout bareng. Terus satu lagi yg nyebelin. Temen yg merasa diri "paling". Ngga enak diajak curhat orang begitu. Kita cerita lagi sedih eh dia nimpalin "gw jg lagi sedih". Ngga mau kalah intinya.
bawah ane maho emoticon-Betty
skip aja klo ada cewek berantem emoticon-Leh Uga
inget waktu jaman sma, ada kakak kelas berantem, saling buka kancing bray
Quote:


sorry bray, anak ane udah mau 3 emoticon-Cool
kgivccccyxyyf
Balasan Post masdito.
Quote:


selamat deh gan emoticon-Betty

Rebutan kontoI kontoI tajir kalo skrg emoticon-Ngakak
nasbung sama nastak juga suka ribut gara2 hal sepele sist, jadi kalian tidak sendiri emoticon-Cool
itu meme yg ngomongin di perosotan asli ngakak bgt gan
emoticon-Wakaka
kalo gajadi pergi tuh sering banget emoticon-Frown emoticon-Frown
Beda pendapat atau update tentang kpop sis bisa jd pemicu jg emoticon-Ngakak
Halaman 10 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di