alexa-tracking

Hal-Hal Sepele Ini Bikin Sesama Cewek Berantem, Iya Nggak Sist?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0a2e5a529a45717e8b4569/hal-hal-sepele-ini-bikin-sesama-cewek-berantem-iya-nggak-sist
hanya gara gara tidak jadi pegi
bisa terjadi perkelahian ya emoticon-Matabelo
yang pertama paling sering kejadian padahal sahabatan udah dari orok
yang paling sering rebutan laki fan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Nah keceplosan rahasia... Apalagi yang bisa bikin ngadu domba.. Haduh... Kacau semua nya..
Pernah dulu sana temen ane shabat ane pas smp,waktu ane baru pindah dia lgsg booking mw duduk sama ane pas naik kelas..kita makin klop pas duduk sebangku,temen ane becanda mungkin ane nanggapinnya terlalu berlebihan alhasil beberapa bulan rasanya gak teguran,ane jdnya gak bisa nyontek mtk doi gak bisa nyontek b.ing pdhl sama2 membutuhkan hehee
sebelum lulus akhirnya kita tegoran lagi sampai2 ane skul ke ibu kota mash ttp sahabatan,sampe2 ane di bilang sama bonyoknya Aflo's Boyfriend coz penampilan ane tomboy abis and kemana2 kita selalu berdua pasliburan sekolah..
I miss my teenagehood jadinya emoticon-Mewek
emoticon-Mewek point nomer 3 gw pengen banget dah. Ada beberapa cewek yg tengkar gara2 cuma pengen rebutin aku emoticon-Mewek

ane berasa jadi cowok paling beruntung di dunia ini. emoticon-Malu (S)

tapi apalah. aku belum pernah direbutin sama cewek
Quote:


bawawlhahakkk

masih SD udah main rebutan
Ditikung tmn sendiri.. emoticon-Bingung