alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selain Berat Badan, 3 Hal Ini Juga Perlu Dikurangi !!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a09d388ddd770012b8b4567/selain-berat-badan-3-hal-ini-juga-perlu-dikurangi

Selain Berat Badan, 3 Hal Ini Juga Perlu Dikurangi !!!

Bagi kebanyakan orang, naiknya berat badan bisa jadi adalah sebuah masalah, dan selalu berusaha untuk dihindari. Kebanyakan dari kita, berusaha dengan berbagai cara untuk bisa menurunkan berat badan. Berusaha untuk mencapai berat badan ideal. Dari mulai rutin berolahraga, mengurangi makan makanan yang berlemak, diet ketat dengan membatasi jumlah porsi makan. Dan beberapa orang memilih untuk menggunakan cara yang instan, minum obat pelangsing. Tapi entahlah, opsi terakhir tersebut apakah memang benar-benar mujarab atau tidak.

Biasanya nih, para ladies yang suka histeris kalau berat badan udah mulai naik. Padahal, naiknya masih belum seberapa, belum juga sampai 2 kg, tapi sudah merasa naik berpuluh-puluh kg. emoticon-Cape d... Begitu tahu berat badan naik, semua-semuanya langsung dibatasi, termasuk dalam hal makan.

Memang bagus sebenarnya diet dengan mengurangi porsi makan. Yang penting, dietnya jangan sampai kebablasan. Diet makan boleh, tapi jangan sampe gara-gara diet malah jadi sakit.

Selain diet makan, baiknya kita juga melakukan diet-diet yang lain, apa saja yang perlu dikurangi, selain makan dan berat badan?

Yuk, cekidot !!

Quote:


Quote:


Quote:


Mari gunakan waktu kita sebaik mungkin. Perbanyak aktivitas positif, dan kurang segala hal-hal negatif.

emoticon-Shakehand2 "JANGAN LUPA BAHAGIA" !!! emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
diet gengsi...,duit pas2an tapi pengennya keliatan kaya emoticon-Big Grin
Aku ingin Mei karta ...

Itu mestinya di kurangi ngga ya?
Quote:


yang ini wajib nih emoticon-Angel
untung gada utang ane om
Quote:


Waini... juga perlu nih...
Quote:


*Tos*
Kurangin nginget mantan emoticon-Leh Uga
diet nyiyir paling susah ganemoticon-Matabelo
Diubah oleh ratujenaka
Quote:


jangan cuma kurangin gan... tapi lupain... hehe...
diet nyinyir . emoticon-Hammer2

jangan main - main ke SF sebelah itu sih . emoticon-Ngakak
Quote:


upss... tahan diri....
Quote:


harus ini mah emoticon-Big Grin
Diet coli buat tsemoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Shakehand2
kurangin nyinyir emoticon-2 Jempol
ooh gitu..cerdas jg ente punya OTAK ya gan,..nyinyir ga bole tp kritik orang bole.. sip2 faham ane! emoticon-Leh Uga
Ingat jangan berlebihan ya..
nyimak gan,
Ane jadikan hot thread dulu ya biar makin banyak yang tahu. Selain Berat Badan, 3 Hal Ini Juga Perlu Dikurangi !!!

Selain Berat Badan, 3 Hal Ini Juga Perlu Dikurangi !!!

Jangan lupa, pilih kuekoya
sebagai kaskuser beken 2017. emoticon-Cool
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di