alexa-tracking

Kebiasaan dan Kelakukan Bodoh Netizen Indonesia Di Media Sosial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0990ffa2c06e29768b4567/kebiasaan-dan-kelakukan-bodoh-netizen-indonesia-di-media-sosial
icon-hot-thread
Kebiasaan dan Kelakukan Bodoh Netizen Indonesia Di Media Sosial
Assalamualaikum Wr WB


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Apalagi bawa bawa agama.
Paling laku di sosmed
selalu bawa2 agama bray,

video tentang badai matahari pada komen kiamat udah dekat, udah tobat

video sulap dibilang pakai jin dajjal, musyrik, dll

anjing2 dunguemoticon-anjing yang kayak gini yang bikin malu negara kita emoticon-Angkat Beer
Dah gak maen cosmed, ngegym tengah malem aja bareng pasangan emoticon-Embarrassment
Di maklumi aja mblo....nama nya juga netizen...asal ente gak ikut2 an jg.... emoticon-Leh Uga
Quote:


masah sih bre ? emoticon-Betty
Quote:


Lo juga pasti tauemoticon-Cool
Setuju gan, heran kadang ane kalo tau pade begitu emoticon-Cape deeehh

Ane kasih rate emoticon-Rate 5 Star
netijen jaman now ganemoticon-Ngakak
Sama, yg paling ane benci itu yg overproud.. dongok emang.. pasar empuk buat orang2 luar negeri.. ada itu ane liat orang korea, bikin konten tentang indonesia, views nya banyak.. TOLOL KELEN NETIJEN2 !!!
yg berbau agama lagi laku keras di sosmed emoticon-Big Grin
Quote:


Ohh channel orang korea yang suka nge react video tentang indonesia itu ye bray emoticon-Wink padahal apa uniknya coba.. apa bedanya sama orang indonesia yang nge react video luar emoticon-Ngakak
seperti itulah... emoticon-Traveller
kalo ga goblok ga seru bre
miris banget ,
hanya demi jempol doang
betuls sekali anda emoticon-Wakaka
yaah begitulah
Ga punya medsosemoticon-Traveller

Bawah gw termasukemoticon-Traveller
Overproud netijen goblok jadi pasar buat youtuber luar biasanyemoticon-Leh Uga
Netizen = kumpulan dongok2 pengangguran emoticon-Shakehand2