alexa-tracking

Cuma Rp25.000, Tiket Nobar Keluarga Tak Kasat Mata Siap Dijual!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a098284162ec2132f8b4567/cuma-rp25000-tiket-nobar-keluarga-tak-kasat-mata-siap-dijual
icon-hot-thread
Cuma Rp25.000, Tiket Nobar Keluarga Tak Kasat Mata Siap Dijual!
Cuma Rp25.000, Tiket Nobar Keluarga Tak Kasat Mata Siap Dijual!

Udah siap nonton bareng Keluarga Tak Kasat Mata bersama "Mereka"?

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Kisah fenomenal nan horor dari Agan intansegara emang semakin melebarkan sayapnya. Setelah sukses bikin jutaan Kaskuser penasaran sama kisahnya, lalu diangkat menjadi sebuh buku, dan kini Max Pictures mengangkatnya menjadi sebuah film. Dan karena itulah KASKUS bakal mengajak semua Kaskuser untuk ikutan:

Nonton Bareng
Keluarga Tak Kasat Mata
Jakarta-Yogyakarta-Solo-Semarang-Surabaya-Malang-Palembang-Medan-Makassar


Cuma Rp25.000, Tiket Nobar Keluarga Tak Kasat Mata Siap Dijual!

Tiket setiap kota bisa dibeli dengan harga super duper murah dengan banyak bonus!
Cuma Rp25.000 ini yang Agan dapetin
- 1 Tiket nonton
- 1 Soft drink
- 1 Kaos Official Merchandise Keluarga Tak Kasat Mata
- Nobar bersama penulis dan cast Keluarga Tak Kasat Mata,
Bonaventura Genta, Deva Mahenra, Aura Kasih, Wizzy Wiliana


Jadi sekarang untuk Agan yang ada disetiap kota diatas, bisa langsung beli tiketnya sekarang juga di KASKUS Jual Beli.

Wajib isi nomor HP dan nama lengkap di kolom "Pesan Untuk Seller" ya Gan emoticon-Big Grin


Tiket
Jakarta
SOLD OUT!

Tiket
Yogyakarta
SOLD OUT!

Solo

Tiket
Semarang
SOLD OUT!

Tiket
Surabaya
SOLD OUT!

Malang

Palembang

Medan

Makassar


Klik lokasi bioskop sesuai dengan kota tempat Agan tinggal. Cekidot Syarat dan Ketentuan pengambilan tiketnya:
1. Agan hanya perlu membawa invoice KASKUS untuk bukti penukaran tiket di venue nanti (boleh diprint atau tunjukkan bukti screenshot Gan)
2. Kuota tiket 50/kota
3. 1 ID KASKUS hanya bisa membeli maksimal 2 tiket
4. No refund. Tiket yang sudah dibeli tidak dapat ditukar dengan apapun.
5. Agan diharapkan datang maksimal 45 menit sebelum film dimulai


Tuh kan Gan, kuota untuk per kota enggak banyak. Jadi, beli langsung sekarang sebelum kehabisan kemudian!

Cuma Rp25.000, Tiket Nobar Keluarga Tak Kasat Mata Siap Dijual!

Info dari "mereka" cek langsung
ktkm.kaskus.co.id
ane ga bisa nonton bray, soalnya skrg ane di Uganda emoticon-Cool
image-url-apps
Mantap jivva ajak tetangga kita
KASKUS Ads
image-url-apps
Mantap deh..👌
image-url-apps
Kota gw nggak ada min emoticon-Big Grin
nonton nyok emoticon-Traveller
image-url-apps
Ada Reza Rahadian engga di film ini?
image-url-apps
gwe beli sendiri aja lah mamen Cuma Rp25.000, Tiket Nobar Keluarga Tak Kasat Mata Siap Dijual!

biasa nya gwe nonton di tgl muda mamen Cuma Rp25.000, Tiket Nobar Keluarga Tak Kasat Mata Siap Dijual!

nanti gwe nonton deh nih film ye mamen Cuma Rp25.000, Tiket Nobar Keluarga Tak Kasat Mata Siap Dijual!

tapi kalo ada cewe yg ngajak gwe mamen Cuma Rp25.000, Tiket Nobar Keluarga Tak Kasat Mata Siap Dijual!

kalo ga ada ya gwe ga nonton mamen Cuma Rp25.000, Tiket Nobar Keluarga Tak Kasat Mata Siap Dijual!

nonton ditemenin aura kasih ane mau gan emoticon-Ngakak (S)
nanti saya beli kalo ada niat
wah mau dong ganemoticon-Request
image-url-apps
Semoga lebih laku dari FILM SUNDUL GAN
image-url-apps
beli sekarang emoticon-Big Grin
image-url-apps
nunggu ripiuw aja deh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kagak ada di kota ane.. jadi buat apa ane harus beli??
:cih
image-url-apps
berangkat
emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Ga suka nontonemoticon-Traveller
image-url-apps
boleh lah nanti dibeli klo inget emoticon-Leh Uga
image-url-apps
milih semarang apa solo ya
image-url-apps
nonton bareng aura kasih emoticon-Malu (S)