alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal yang Membuat File Nganu Bisa Beredar
4.33 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a097d74d89b0957158b4567/hal-hal-yang-membuat-file-nganu-bisa-beredar

Hal-hal yang Membuat File Nganu Bisa Beredar

Hal-hal yang Membuat File Nganu Bisa Beredar

Beberapa lalu beredar video nganu Hanna Anisa yang berisi adegan ehem-ehem bikin heboh masyarakat Indonesia. Walaupun memang bukan pertama kalinya hal ini terjadi. Sebelumnya ada banyak kasus serupa yang terjadi, sebut saja video asik-asiknya Ariel Peterporn sama Luna Maya plus Cut Tari, Kim Kadharsian yang semlohe, Bandung Lautan Asmara (bokep pertama yang ane tonton emoticon-Embarrassment) dan lain-lainnya. Nah biar file kita nggak tersebar dan bikin kita malu karena tercyduck melakukan hal enak-enak, cek sebab-sebab ini.

Hal-hal yang Membuat File Nganu Bisa Beredar

Barisan Sakit Hati

Quote:


Maling File

Quote:


Hacker

Quote:


File yang terhapus

Quote:


Remote

Quote:


Solusi

Quote:

Diubah oleh wadonsubur
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Yang pasti, filenya bisa beredar karena ada anunya..


emoticon-Wakaka
Diubah oleh powerpunk
emang repot kalo soal nganu om
gagal pertamax
Diubah oleh wadonsubur
Sifat digital itu mudah digandakan.
jangan yg aneh2....udah gitu aja
Mungkin juga karena si pembuat video suka berbagi emoticon-Leh Uga
jangan punya file nganu !
Barisan sakit hati jadi disebarin emoticon-EEK!
kebanyakan kasus sih nampaknya yang itu atau juga karena dicuri emoticon-Ngakak (S)
wah untungnya memori hp gua udah gua tuker ama burung kicau di forum jual beli burung jadi aman kan boy?
Pokoknya yang berbau pribadi dan nganu mah jangan diabadikanlah.. ngeri kenapa-kenapa.. emoticon-Takut
indahnya berbagi emoticon-Jempol
Quote:


paling ngeri yg ini sih kataku...
kayaknya cuma orang sakit jiwa yang pas ngenthot malah direkam emoticon-Cool
Wah ternyata begitu

paling bnyk BSH. hacker ecek ecek yg pakai keahliannya hanya utk nyari file nganu



감사합니다
makanya kalo mau buat file bokep aplod di situs resmi aja .. tau kaan
Kalo ada yang pm minta link nganu, jangan dikasih gan. Itu jebakan betmen.
hati hati makanya bree sama yg berbau nganu emoticon-Matabelo
Wah gw kurang setuju bray. Kan kita harus bangga sama karya dalam negri emoticon-Ngacir
file nganu file apa?
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di