alexa-tracking

Kaskuser Jakarta, Daftar Sekarang! KUSKUS Bareng Pos Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0978b6162ec2142f8b456a/kaskuser-jakarta-daftar-sekarang-kuskus-bareng-pos-indonesia
icon-hot-thread
Kaskuser Jakarta, Daftar Sekarang! KUSKUS Bareng Pos Indonesia
Warga Jakarta, KUSKUS Balik lagi Gan!
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Quote:


Khusus buat Agan yang pengen sukses berjual beli di dunia online, wajib kudu harus dateng ke acara yang satu ini. Kali ini Kumpul Seller KASKUS alias KUSKUS, kali ini berkolaborasi dengan Pos Indonesia dan menghadirkan:

KUSKUS Roadshow Bareng Pos Indonesia
Jurus Jitu Biar Jualan Makin Laku



Kaskuser Jakarta, Daftar Sekarang! KUSKUS Bareng Pos Indonesia

KUSKUS adalah sebuah kegiatan yang diadakan untuk mengundang Agan-agan para seller yang sudah berkecimpung di dunia jual beli online. Bukan cuma yang udah profesional, tapi Agan yang masih ragu-ragu dan pengen tau giimana caranya sukses dengan jual beli, bisa banget ikutan acara ini. Untuk kali ini KUSKUS bareng Pos Indonesia bakal hadir di:

Sabtu, 18 November 2017
Kantor Pos Indonesia Jakarta
Jl. Gedung Kesenian No.2, Ps. Baru, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710
Pukul 10:00 WIB


Quote:


Para pembicara akan berbagi ilmu secara gratis untuk Agan semua yang hadir. Mulai dari marketing online yang baik sampai bagaimana bisa memilih pengiriman yang tepat dan menjangkau seluruh daerah Indonesia. Dan Success Seller juga bakal hadir untuk membagikan tipsnya untuk bisa sukses.

Dan ini yang bisa Agan dapetin di KUSKUS Roadshow bareng Pos Indonesia

1. Voucher belanja sebesar Rp50.000 untuk semua peserta yang hadir
2. Spesial Promo Gratis di Homepage KASKUS
3. Free Lunch
4. Games Berhadiah Keren
5. Doorprize


Nah, dari pada keduluan sama yang lain, mending buruan daftar buat ikutan KUSKUS Roadshow di Jakarta. Ajak orang tua, pasangan, temen, gebetan juga boleh!


Kaskuser Jakarta, Daftar Sekarang! KUSKUS Bareng Pos Indonesia
Ane jagain min. Biar gak diganggu anak jaman now



Infonya mantap.ane kejauhan mau ikut di kalimantan
Mantap jivva terus ber inovasi
mantab emoticon-Cool
leh uga nihemoticon-Leh Uga
bukan seller om
Mantap gan
Quote:


mau ikutang tapi di form ditanya link lapaknya
katanya sapa aja boleh ikutang
emoticon-Cape d...
Ogah mikut, narik aja emoticon-Ngacir2
banyak event nih kek nya
mending bikin event nyeleding bocah alay tod
Surabaya kapan nih min?



:monggo
ikutan akhh deket dari rumah
Kalau bukan seller masih bisa mikut min?
Ayoo daftar sekarang juga
dorpres nya apa dulu nih mamen Kaskuser Jakarta, Daftar Sekarang! KUSKUS Bareng Pos Indonesia

kalo dorpres nya satu ekor sapi kurban gwe mau ikut mamen Kaskuser Jakarta, Daftar Sekarang! KUSKUS Bareng Pos Indonesia

kenapa acara nya ga di Kuningan mamen Kaskuser Jakarta, Daftar Sekarang! KUSKUS Bareng Pos Indonesia

kalo nih acara di Adain di gedung yg di Kuningan nih ya mamen Kaskuser Jakarta, Daftar Sekarang! KUSKUS Bareng Pos Indonesia

gwe pasti ikut mamen Kaskuser Jakarta, Daftar Sekarang! KUSKUS Bareng Pos Indonesia

Pejwan bray..

emoticon-Cool
Ayoo ndaftar yook mumpung masih pej wanemoticon-Goyang
emoticon-Monggohari ini terakhir besok harga naik emoticon-terimakasih
Silahkan daftar boleh kok, gan. Kaskuser Jakarta, Daftar Sekarang! KUSKUS Bareng Pos Indonesia


Kaskuser Jakarta, Daftar Sekarang! KUSKUS Bareng Pos Indonesia

Jangan lupa, pilih kuekoya
sebagai kaskuser beken 2017. emoticon-Cool
Ane bantu jadikan hot thread dulu ya biar makin banyak yang tahu. Kaskuser Jakarta, Daftar Sekarang! KUSKUS Bareng Pos Indonesia