alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a09743a1cbfaa39538b456c/oppo-f5---the-full-screen-era-begins
OPPO F5 - The Full Screen Era Begins
Menjelang akhir tahun, kali ini OPPO lagi-lagi memberikan kejutan buat para penggemarnya.
Sebagai pionir dari Selfie Expert, kali ini OPPO menghadirkan perangkat terbaru untuk lini ini.
Pastinya Agan Sista uda tau dan uda denger produk terbaru ini. Apalagi kalo bukannnn.....

OPPO F5 - Capture The Real You

OPPO F5 - The Full Screen Era Begins

Ada banyak banget inovasi terbaru yang hadir di dalam perangkat ini.
Pastinya bisa banget melengkapi kebutuhan Agan Sista masa kini!
Langsung kita ulas satu per satu aja ya, Agan Sista!
emoticon-welcome


Quote:The Full Screen Era Begins!

Jaman now tu smartphone dengan layar lebar dan desain elegan, uda jadi kebutuhan setiap orang. Tentunya Agan Sista juga pengen punya smartphone dengan layar yang luas... biar berbagai aktivitas seperti browsing, chatting, nonton film hingga ngegame dapat dijalani dengan lancarr..

Kalau Agan Sista lihat, OPPO F5 mempunyai peningkatan yang signifikan banget dalam sisi desain. Memiliki layar sebesar 6 inch dan rasio 18:9, OPPO F5 punya layar yang luas dan plongg.....

Spoiler for :


Kalo buat Agan Sista yang demen foto-foto, nonton bahkan ngegame, resolusi layar Full HD+ sebesar 2160x1090 ini punya kerapatan layar mencapai 401 ppi loh! Sehingga jauhh lebih padat dibanding layar standar yang hanya kisaran 300ppi. Jadi... Gambar yang dihasilkan pun bakal makin keren, tajam dan terasa nyata.

Spoiler for :


Asiknya lagi, layar 6 inch FHD+ Full Screen ini, didukung dengan desain melengkung di setiap sudut. Ditambah lagi bezel yang tipis, desain keseluruhannya yang juga tipis dan tampilannya yang halus , membuat Agan Sista menggenggam OPPO F5 ini dengan nyaman dan bagai menggenggam smartphone dengan ukuran 5,5 inch! emoticon-Wow
Tetep terasa praktis dan nyaman digenggam deh!

Spoiler for :


Spoiler for :


Gimana...? Dari ukuran layarnya yang besar dan desain yang tetep elegan, bikin pengen cepetan beralih ke full screen kan... emoticon-Big Grin
Yup.. The Full Screen Era Begins..! So, ga ada alasan lagi untuk ga beralih ke OPPO F5 dengan 6 inch Full Screen FHD+ ini!


Quote: Eiits.... Dengan luasnya layar yang disuguhkan ini, ga membuat OPPO F5 ini berkurang dari sisi pemberian keamanan bagi Agan dan Sista..
Di bagian belakang smartphone ini, Agan dan Sista tetap bisa menemukan fingerprint untuk keamanan smartphone mu kok..

OPPO F5 - The Full Screen Era Begins

Nah, soal keamanan, OPPO F5 juga memperkenalkan fitur barunya. Agan dan Sista pun bisa meng-unlock smartphone ini dengan mudah melalui kamera depannya.
Yaap...! OPPO F5 hadir dengan fitur Facial Unlock!
Fitur ini mempunyai sensitivitas yang tinggi, sehingga cepat mengenali wajah Agan dan Sista. Membuka smartphone pun jadi lebih mudah.
Ga perlu kesulitan lagi membuka smartphone mu di kondisi apapun. Mau itu tergeletak di meja, tangan Agan basah atau Sista yang lagi pake sarung tangan sekalipun... Cukup wajah menghadap ke kamera, OPPO F5 pun berhasil dibuka dengan mudah! emoticon-Peluk


OPPO F5 - The Full Screen Era Begins


Quote: Tampilan baru OPPO F5 ini pastinya juga diiringi dengan peningkatan oleh sistem operasi baru dari ColorOS 3.2 yang berbasiskan Android 7.1.
ColorOS 3.2 memperkenalkan beberapa fitur tambahan untuk OPPO F5, baik bagi Agan Sista yang demen membaca e-book, ngegame sampai Agan Sista yang uda mempunyai anak dan sering banget mainin smartphone Agan Sista.

OPPO F5 - The Full Screen Era Begins

Buat Agan dan Sista yang demen membaca, ColorOS 3.2 ini menghadirkan pengaturan cahaya dan juga mode untuk membuat tampilan layar lebih cool maupun lebih warm. Ga kalah dengan fungsi dari e-book reader yang uda ada di pasaran. Membaca dalam waktu lama pun dijamin bakal lebih nyaman.

Saat Agan Sista lagi asik ngegame, ga perlu khawatir terganggu dengan notif maupun telepon yang masuk dan menganggu tampilan layar. Karena mode "jangan ganggu", bisa Agan Sista Aktifkan saat bermain game. So, lagi asik nyerang musuh, ga perlu jadi greget gara-gara ada panggilan masuk. Dan... Kemenangan pun jadi makin dekat. emoticon-Tepuk Tangan

Agan Sista yang uda punya anak, uda pasti deh sering banget pinjem smartphone Agan Sista buat dimainin. Fitur Kids Space ini melindungi transaksi yang tidak diinginkan, yang membuat pulsa Agan Sista terpotong atau tagihan kartu kredit yang membengkak. Bahkan Agan Sista pun bisa mengatur, aplikasi mana yang mau ditampilkan saat Kids Space ini diaktifkan.

Masih ada pula fitur lainnya yang penuh manfaat, seperti Clone Apps, Split Scene, Quiet Time dan Game Acceleration untuk Agan Sista yang demen nge-games.

OPPO F5 - The Full Screen Era Begins

Seiring dengan fitur yang lengkap dan keren-keren, OPPO F5 pun dibekali dengan prosesor Helio P23, Octa Core dengan frekuensi 2,5GHz berkerangka 16nanometer. Tentunya dengan CPU selevelnya, Agan Sista bisa ngebandingin kalau prosesor ini mempunyai kestabilan dan konsumsi baterai yang lebih hemat, sehingga ga mudah muncul suhu yang tinggi saat bermain.
Ditambah dengan RAM 4 GB plus fitur game acceleration, dijamin saat bermain moba games seperti AOV pun pasti lancar!

Makin lengkap dan makin pengen punya OPPO F5 ini kan! emoticon-Wowcantik


Quote: Terakhir, namun bukan berarti yang paling akhir dari seluruh keunggulan OPPO F5, tentunya kecanggihan kameranya. Namanya juga OPPO Selfie Expert and Leader... emoticon-Big Grin
Yeap!!! OPPO F5 merupakan lini terbaru dari seri Selfie Expert. Tentunya membawakan inovasi terbaru terutama untuk kamera selfie-nya.

OPPO F5 - The Full Screen Era Begins



OPPO F5 - The Full Screen Era Begins

OPPO F5 - The Full Screen Era Begins

OPPO F5 jadi perangkat pertama yang membawakan teknologi kecerdasan buatan pada kamera, yaitu A.I. Beauty Technology. Yang kerennya, teknologi ini bisa mengenali lebih dari 200 titik pada wajah. Sehingga ketika Agan Sista nge-cekrek dengan OPPO F5, teknologi ini langsung mengenali secara tepat dan detail karakter wajah Agan Sista loh.

Yup, Agan Sista... Setiap pribadi itu punya karakter yang unik dan berbeda. Mulai dari warna kulit, tipe wajah, jenis kelamin hingga usia.
Maka ketika mengenali kategori wajah Agan Sista, algoritma di A.I. Beauty Technology ini akan memberikan efek percantik yang personal dan disesuaikan dengan detail wajah Agan Sista.. Sehinga, hasilnya lebih natural dan yang cowo tetep wajah cowo, yang cewe tetep wajah cewe..
Ga ada deh yang namanya muka cowo yang jadi cewe karena mode percantiknya sama rata semuaaa emoticon-Ngakak (S)



Mantep kan canggihnya OPPO F5 ini.... emoticon-Leh Uga
Jangan cuma takjub aja sama segala kecanggihan OPPO F5 yang hadir dalam warna
Gold, Black dan Red!
Buruan deh ikutan pre-order dan dapetin hadiah eksklusifnya!

Sssstttt...... OPPO F5 ini tersedia juga loh dalam varian RAM 6 GB!!
Monggo klik di bawah untuk info lebih lanjutnya ya!
OPPO F5 - The Full Screen Era Begins

emoticon-Monggo

pertamaxxx diamankan.

btw penasaran sama yang 6GB Version.
emoticon-Wow
keren juga nih hpnyaa
wogh bisa maen aovnyaemoticon-Leh Uga
wihhhh bisa split screen ya... jd pengen nyoba nih emoticon-Sundul Up
Masuk daftar belanja emoticon-Leh Uga
Beneran bisa ambil selfie dengan backlit matahari kek gitu?
kirain pkk snap 660 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Memang paling kece punya nih smartphone, dah nyobain make dan kepengen
nabung dulu ah emoticon-Ngacir
Mantap HP nya. Layarnya mantap kekinian bener yak emoticon-Embarrassment
jaringan 4Gnya diberapa yak?
moga aja bisa smatplen.


sdh males ganti kartu for internet. + cs nya sering nelpon juga, emoticon-Malu (S) gegara gak upgrade ke 4G. emoticon-Ngakak



Edit- typo emoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo fitur backlight photo itu berguna banget gan.. emoticon-Jempol
Duidnya kagak ada bre emoticon-Ngacir
mau dong hpnya satu emoticon-Embarrassment
Quote:
prosesor Helio P23, Octa Core dengan frekuensi 2,5GHz berkerangka 16nanometer.
OPPO F5 - The Full Screen Era BeginsOPPO F5 - The Full Screen Era Begins

kalo ada versi snapdragon ny pasti lebih mantep nih ..
Quote:Original Posted By basri503
kalo ada versi snapdragon ny pasti lebih mantep nih ..


kalo gk salah ini setara dengan processor 625 snapgragon gan
Quote:Original Posted By webber12


kalo gk salah ini setara dengan processor 625 snapgragon gan


oh serius Gan? wahhh jd pengen upgrade nih emoticon-2 Jempol
Ngiler .... 3.999.000


emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret
Anjir belom lunas cicilan F3 keluar lagi F5...... Asuuuu
Kenapa yg warna merah cuma yg versi pro ?
Bosen item ama gold.