alexa-tracking

OPPO F5 - The Full Screen Era Begins

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a09743a1cbfaa39538b456c/oppo-f5---the-full-screen-era-begins
OPPO F5 - The Full Screen Era Begins
Menjelang akhir tahun, kali ini OPPO lagi-lagi memberikan kejutan buat para penggemarnya.
Sebagai pionir dari Selfie Expert, kali ini OPPO menghadirkan perangkat terbaru untuk lini ini.
Pastinya Agan Sista uda tau dan uda denger produk terbaru ini. Apalagi kalo bukannnn.....

OPPO F5 - Capture The Real You

OPPO F5 - The Full Screen Era Begins


Ada banyak banget inovasi terbaru yang hadir di dalam perangkat ini.
Pastinya bisa banget melengkapi kebutuhan Agan Sista masa kini!
Langsung kita ulas satu per satu aja ya, Agan Sista!
emoticon-welcome


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Mantep kan canggihnya OPPO F5 ini.... emoticon-Leh Uga
Jangan cuma takjub aja sama segala kecanggihan OPPO F5 yang hadir dalam warna
Gold, Black dan Red!
Buruan deh ikutan pre-order dan dapetin hadiah eksklusifnya!

Sssstttt...... OPPO F5 ini tersedia juga loh dalam varian RAM 6 GB!!
Monggo klik di bawah untuk info lebih lanjutnya ya!
OPPO F5 - The Full Screen Era Begins

emoticon-Monggo

pertamaxxx diamankan.

btw penasaran sama yang 6GB Version.
emoticon-Wow
image-url-apps
keren juga nih hpnyaa
KASKUS Ads
wogh bisa maen aovnyaemoticon-Leh Uga
wihhhh bisa split screen ya... jd pengen nyoba nih emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Masuk daftar belanja emoticon-Leh Uga
Beneran bisa ambil selfie dengan backlit matahari kek gitu?
kirain pkk snap 660 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Memang paling kece punya nih smartphone, dah nyobain make dan kepengen
nabung dulu ah emoticon-Ngacir
image-url-apps
Mantap HP nya. Layarnya mantap kekinian bener yak emoticon-Embarrassment
image-url-apps
jaringan 4Gnya diberapa yak?
moga aja bisa smatplen.


sdh males ganti kartu for internet. + cs nya sering nelpon juga, emoticon-Malu (S) gegara gak upgrade ke 4G. emoticon-Ngakak



Edit- typo emoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo fitur backlight photo itu berguna banget gan.. emoticon-Jempol
image-url-apps
Duidnya kagak ada bre emoticon-Ngacir
mau dong hpnya satu emoticon-Embarrassment
Quote:

kalo ada versi snapdragon ny pasti lebih mantep nih ..
image-url-apps
Quote:


kalo gk salah ini setara dengan processor 625 snapgragon gan
Quote:


oh serius Gan? wahhh jd pengen upgrade nih emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ngiler .... 3.999.000


emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret
image-url-apps
Anjir belom lunas cicilan F3 keluar lagi F5...... Asuuuu
image-url-apps
Kenapa yg warna merah cuma yg versi pro ?
Bosen item ama gold.
×