alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mauda Kyitaragabirwe : Perempuan Terakhir Yang Dibuang di Punishment Island
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a096d4fc0d7702b168b4567/mauda-kyitaragabirwe--perempuan-terakhir-yang-dibuang-di-punishment-island

[17+] Mauda Kyitaragabirwe : Perempuan Terakhir Yang Dibuang di Punishment Island

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 10
Quote:


tp seenggaknya klo dimari kan masih ada keluarga kyk ortu. ya tp balik lagi ke mental si korban tsb gan emoticon-Mewek
mungkin bonusnya yang kurang gan emoticon-Leh Uga
ya kejam juga sih caranya, tapi kalo ngga gitu yg ada malah makin banyak yg hamil duluan
kyk di kampung ane emoticon-Hammer
ga pake ditelanjangin dulu,direkam,terus diarak gan? emoticon-Embarrassment
pict pas dia di sana ga ada?
Quote:


Yah bagi kita sesat, bagi mereka dihalalkan... yg penting kan sekarang udah enggak lagi..

kasiannya sampai dikucilin gitu, semoga ga terjadi di indonesia.
Cerita macam apa ini
Quote:


Tapi ini dikucilkan keluarganya sendiri lho
Quote:


Bikin efek jera ya, tapi kalo sampe mati kan bisa dianggap membunuh dengan sengaja
Quote:


Ga ada, gan. Soalnya dia kan masih 12th, dan kayaknya di Uganda saat itu ga ada kamera deh
Quote:


Kalo di Indonesia kan justru malah disuruh kimpoi
Quote:


Ente sendiri komentar macam apa itu? Ga bermutu
hukumannya 2 lapis cuy, sosial dan fisik
gilee emoticon-Mewek
hemmmmm,,,
diasingkan ampe item gitu:goyang
makanya jangan nganu diluar nikah
btw hukumannya mayan uga, disingkirin di pulau yg gada apa²nya. kalo ga bisa berenang mokat dong emoticon-Frown
...ngeri gan, nyawa orang kayak gak ada harganya... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
referensi tritnya kurang kompehrensif bre....
Quote:


Bikin jera tapi kasian juga ya
Halaman 2 dari 10
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di