alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mauda Kyitaragabirwe : Perempuan Terakhir Yang Dibuang di Punishment Island
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a096d4fc0d7702b168b4567/mauda-kyitaragabirwe--perempuan-terakhir-yang-dibuang-di-punishment-island

[17+] Mauda Kyitaragabirwe : Perempuan Terakhir Yang Dibuang di Punishment Island

Mauda Kyitaragabirwe : Perempuan Terakhir Yang Dibuang di Punishment Island


Mauda Kyitaragabirwe berumur 12 tahun saat keluarganya mengetahui bahwa dia sedang hamil.

Dari sumber tidak disebutkan apakah dia hamil karena diperkosa atau memang sengaja berhubungan seksual dengan seseorang kala itu.

Kemudian setelah itu, keluarganya membawa dia menuju ke sebuah pulau untuk dihukum.

Mauda Kyitaragabirwe : Perempuan Terakhir Yang Dibuang di Punishment Island



Quote:


Quote:


Sekian thread dari ane.

Semoga bermanfaat dan terimakasih sudah mau mampir.

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Rekomendasi HT



Sumber
Diubah oleh marywiguna13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 10
Quote:


Kurang detail, dari sumbernya juga cuma dapet segitu. Kalo mau lengkap mesti wawancara orangnya.
kurang detail gan ehhe
Quote:


Selama 4 hari pembuangannya itu Gan kayaknya kurang detail gambarannya. Jadi kita pembaca kurang merasakan perjuangannya.

Terus cerita2 sebelumnya jg kurang spesifik kayanya Gan. Udh ratusankah, ribuankah yg pernah dibuang ksana.
Bertahan hidupnya spt apa, resiko kematiannya apa bagusnya dikasih gambaran.
hukuman nya sadis amat ya
Hapy ending ya hehe
manusia jaman dulu mengerikan ya emoticon-Takut

Punishmentnya gak jelek-jelek banget sih kalo diterapin untuk kids zaman now di negerti ini
emoticon-Embarrassment

Aku salut sama Jemes yang menjadi penyelamat
emoticon-Matabelo

Quote:


Ga ada, ya disitu jadi tempat wisata dan cucunya si Mauda ini jadi tourguide
Quote:


Kirain ada sangkut pautnya gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Itu cuma turis. Itu tempat lama-lama kan jadi tempat wisata
yg di ilustrasi kok ada ras kulit putih siapa
emoticon-Sundul Up

Bwt ngegenapin view..
Quote:


Setelah nikah, iya..
James yg bikin hamil paling tuh ya emoticon-Big Grin
Quote:


Mulusnya bikin geli ya? emoticon-Betty (S)
Mulus nya bikin emoticon-Takut
Quote:


Sekarang udah ada yang namanya HAM gan, jadi ketika mau bertindak harus mempertimbangkan berbagai faktor biar tidak berbenturan dengan HAM. Hukum negara sebetulnya juga sudah baik untuk di terapkan tapi melihat kasus-kasus sebelumnya dimana hukum masih bisa dipermainkan, ini yang membuat masyarakat menjadi kurang percaya dengan penegakan hukum di mari. Selama image itu bisa dirubah tentunya perpaduan hukum adat dan hukum negara sangat bagus untuk diterapkan.
Quote:


Siapp emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Quote:


Ouwh, tunggu aja ya
Halaman 1 dari 10
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di