alexa-tracking

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0927131854f78a2d8b4568/event-coc--sayembara-design-kaos-computerstuff
Breaking News! 
icon-hot-thread
Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

emoticon-Semangat emoticon-Semangat emoticon-Semangat

Hi teman-teman dan para penghuni forum #19 , gimana kabarnya ?? sudahkah anda minum yakult hari ini ?? emoticon-Big Grin
kami mau mengadakan COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff untuk akhir tahun 2017 dan awal 2018 nih emoticon-Smilie

Yuk langsung aja di simak emoticon-shakehand

RULES
1. Design ori handmade dan tidak mengambil design milik orang lain !!

2. Design bebas bertema "Computer Stuff"

3. Jika ada revisi warna Design picture secara minor/major mohon disertai design sebelumnya

4. Kaos akan dibuat bahan combad 30S

5. Batas pengumpulan design 13 Desember 2017 24:00 waktu indonesia bagian Kaskus..(tinggal ikutin format yang sudah di berikan dan reply post di sini sesuai format dan design harap di spoiler gais emoticon-Cool)

6. Keputusan mutlak ditangan Wasit dan Juri

7. Sebelum tanggal Event COC ditutup, design boleh diubah sesuka hati designer agar hasilnya oke, dengan catatan design pertama tidak di hapus, hanya di update.

8.Design terpilih akan menjadi milik Panitia dan bisa diproduksi tanpa persetujuan designer untuk Forum Computer Stuff

9.Bagi pemenang, wajib menyerahkan file raw design dalam bentuk pdf dan/ atau format vector lainnya. Tuk compressed, preferable RGB, PNG, 300dpi. Lebih disarankan vector based design.

10. Yang ikut jd peserta sayembara mohon post dengan format sebagai berikut :
Spoiler for FORMAT PESERTA:


Spoiler for FORMAT DONATUR:


Spoiler for Update Hadiah JUARA 1 - 3 ::


Spoiler for Disclaimer:


Semua design yang telah diposting di thread tersebut, dianggap telah mendaftarkan dan mengakui keikutsertaannya di Event COC ™ Sayembara Design Kaos Computer Stuff dan mengakui rules yang berlaku di kompetisi ini.

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh

emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff
LIST PESERTA ::

1.elbe94
2.maullana
3.bajumerahmarun
4.Gastix
5.agaz15
6.rrsoeparti
7.sealgeek
8.chokiboy
9.goonerettekw
10.kebakar
11.fadjarsyamali
12.yimir
13.ngoeg
14.moroneh
15.fadhil.15
16.coffemind
17.moderatorkazkuz
18.pcrodot
19.benzwan.
20.ikhsanarrasid
21.superkawaii
22.isalsoya
23.sayurcengek
24.genqydy
25.GraceNatallie
26.moroneh
27.9satutiga


Peserta harap ikuti format yg berlaku sesuai permintaan di awal post dan klo gak di respon sama ts mohon japri whatsapp biar ane bsa tinjau lebih lanjut hasil karya kalian , no ts ada di post 1 , sukses dan semangat buat kalian semua !!
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer






karna TS sibuk syuting !!
ts ganteng

LIST DONATUR ::
pcrobot (Moderator Kaskus) Pulsa 100K
pianzie (Computer Stuff Enthusiast) Pulsa 50K

Hamba allah 100K
isms 100K

Spoiler for Juara 1 NYK Keyboard K-02:


Spoiler for Juara 2 Mouse Logitech:


Spoiler for Juara 3 Surface Razer:


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Makasih buat para donatur yang memberikan GRP atau BRP untuk hadiah kemenangan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
UPDATE HADIAH ::

COC Design kaos Computer Stuff Hadiahnya :
Juara 1 - 3 :
a. Badge COC 2017

COC (Community Online Competition) 2017

b. Merchandise KASKUS

COC (Community Online Competition) 2017

c. KASKUS Plus 3 bulan

Peserta : setiap 50 submission pertama akan mendapatkan KASKUS Plus 1 bulan (50 peserta ini termasuk pemenang)
jadi setiap coc akan kita kasih 50 paket K+

Breakdownnya adalah:
* pemenang 1, 2 dan 3, mendapat K+ untuk 9 orang (1 team 3 orang), masing-masing 3 bulan
* 41 peserta yg submit pertama akan mendapat K+, masing2 1 bulan



Spoiler for Reward Peserta & Pemenang :::



Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

update gay
ane pecinta pria kekar gan emoticon-Mewek
ID Kaskus : moroneh
Nama Peserta : Jay
ID penerima Reward : moroneh
Domisili : Sleman - DIY

Spoiler for desain 1:
nyimak dulu deh moga aja bisa
Wah coba corat-coret dulu deh emoticon-Big Grin
Kali aja bisa menang emoticon-Leh Uga

ID: djoeragancendol

Nyumbang reward utk pemenang
Juara 1: GRP +50
Juara 2: GRP +25
Juara 3: GRP +25


NB: TS PM/WA ane ya, kalau udah dpt pemenang (slow respon)


감사합니다
mantap nih ada event coc lagi emoticon-Wow
wah wah event design lagi nih ya
gelar tiker dulu ah emoticon-Thinking
Jejak dolo sapa tau bisa ikutang... emoticon-Leh Uga


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

booking


ID Kaskus : Gastix
Nama Peserta : Angga
ID penerima Reward : Gastix
Domisili : Padang
Quote:


Ane temennyah ts (ngaku2) pastinya kebagian juga dwoong emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:



Sebagian text hilang
emoticon-Wakaka



감사합니다
Quote:


Woow..ane terguncyang gan... emoticon-Matabelo

pakai ilmu apa an tuh..berarti +300 yak.. emoticon-Leh Uga


Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff
Quote:



ctrl + shift + del

300 poin? boleh lah.. emoticon-Big Grin



감사합니다
Quote:


Ane pilih alt + ctrl + del aja deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane pilih gemboked pageone aja deh
emoticon-Cool




감사합니다
×