alexa-tracking

LION CLAY Penata Rambut Anti Rontok dan Ketombean, Cobain Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a09241362088147538b456e/lion-clay-penata--rambut-anti-rontok-dan-ketombean-cobain-gan
LION CLAY Penata Rambut Anti Rontok dan Ketombean, Cobain Gan!
LION CLAY Penata Rambut Anti Rontok dan Ketombean, Cobain Gan!
Untuk kecantikan rambut, Pria sudah tidak beda dengan kaum hawa, karena style rambut yang pendek, pria tidak harus melalui perawatan rambut yang komplek tetapi hal tersebut tidak membuat penataan rambut menjadi gampang, karena trend rambut. Pomade atau produk styling sudah meraja lela dari berbagai fungsi dan efek untuk mendukung kehausan untuk styling rambut pria, tetapi seperti yang pernah di dokumentasi oleh salah satu stasiun tv swasta yang bisa di lihat di Youtube [Trend dan Resiko Pomade], sudah dijelaskan bahwa bahan Petroleum Jelly/Wax tidak 100% aman dan cocok kepada pengguna, banyak juga pecinta pomade mengalami kerontokan rambut, ketombean hingga jerawatan di dahi.
LION CLAY Penata Rambut Anti Rontok dan Ketombean, Cobain Gan!

Apa beda LION CLAY dengan Pomade lainnya?
LION CLAY adalah produk styling rambut yang terbuat dari bahan alami berupa Bentonite Clay, berbeda dengan bahan lilin ataupun Petroleum Bentonite berupa tanah liat dari vulkanik dimana sudah dipercaya bisa menyuburkan tanaman dan partikel organ tubuh manusia bila dikonsumsi setelah di olah dengan benar. LION CLAY memberikan sinar alami dan hold rambut yang alami dan 100% bebas dari penampakan kaku, bagi anda yang memiliki rambut yang tipis, LION CLAY adalah problem solver agan. Mengapa ? LION CLAY terbukti membuat volume rambut terlihat 2x lipat lebih banyak dan bagi yang rambutnya tebal, LION CLAY dapat membuat rambut anda mengembang dengan alami dan kelihatan sangat terawat. 10 Pelanggan yang membeli LION CLAY, 9 Mengatakan sangat baik dan 1 lagi adalah cewek yang beli buat pacarnya (hehehheehe) emoticon-Big Grin.
LION CLAY Penata Rambut Anti Rontok dan Ketombean, Cobain Gan!

Mereka yang memakai LION CLAY, Dari Atlet, Barber Luar Negeri hingga Celeritis
Spoiler for Pengguna LION CLAY:


Lebih Dekat Penampakan LION CLAY
LION CLAY Penata Rambut Anti Rontok dan Ketombean, Cobain Gan!
Spoiler for Penampakan Kemasan:


Berikut adalah atlet Petarung One Pride Season 3, Sukardi El Wurran juga memakai LION CLAY
LION CLAY Penata Rambut Anti Rontok dan Ketombean, Cobain Gan!
Simak videonya pertarungan One Pride Sukardi di sini


BONUS UNTUK KASKUSER :
Gratis ongkir. Caranya komen dithread ini “BONUS PARTICIPANT”, dan follow IG kami @HOJ.LIONCLAY kemudian di printscreen ke bukti kaskus dan IG ke LINE KAMI.
180.000 menjadi 120.000


LION CLAY Penata Rambut Anti Rontok dan Ketombean, Cobain Gan!


Gimana Cara Pesannya?

Segera LINE kami di @EDU1959C
Ataupun WHatsapp ke0821 7222 5012

LION CLAY Penata Rambut Anti Rontok dan Ketombean, Cobain Gan! LION CLAY Penata Rambut Anti Rontok dan Ketombean, Cobain Gan!
atau
Pelajari kami dulu di situs kami
LION CLAY Penata Rambut Anti Rontok dan Ketombean, Cobain Gan!

TAMBAHAN UNTUK RESELLER :
Kami menerima Reseller untuk membuka product revolusi ini. LINE Kami yah gan.

Untuk Testi dan review bisa liat video dibawah ini.










PERTAMAXemoticon-Cool

bonus participant

pnya contoh hair style bt rambut yg spesial macem rambut tnpa godeg gk gan?

KEREN COMIC NYA

LION CLAY Penata Rambut Anti Rontok dan Ketombean, Cobain Gan!
wah kayaknya boleh nih
mumpung bentar lagi suavecito udah mau abis emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
“BONUS PARTICIPANT”
Wahh keren nih kayanya
klo rambut cepak pake ini jadi gimana bray?
BONUS PARTICIPANT

kalo buat rambut gondrong gimana bray? asik gak nih, rata2 yg ngereview rambut pendek semua
Quote:


LINE atau WA aja gan

Quote:


LINE atau WA aja gan

BONUS PARTICIPANT
kalo berkeringat gmn bray? lengket2 gitu ga bray
ini bisa dipakai berapa kali bray? ga perna pakai soalnya


saya mau seperti singaaaemoticon-excited
lion clay ini seperti pomade kah? lengket2 gitu atau seperti minyak rambut biasa kebanyakan gan?
aplikasi buat rambut ikal gmn gan? ada level hold sama shine nya gak?
Quote:


Sama seakli tidak lengket,, kembangnya natural dan mudah restyling... bisa coba review di video2

Quote:


Untuk clay... hold medium dan shine 2... rambut ikal lbh tertata saat digunakan.. jadi rapi.. silahkan pesan di wa atau line kami
aplikasinya saat rambut basah ato kering bree bagusnya emoticon-Bingung (S)
BONUS PARTICIPANT
Bonus participant
bookmark dl
×