alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a069ae1c1d7703b508b4593/tantangan-guru-mengajar-murid-quotkids-jaman-nowquot

Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"

Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"


Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"


Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"
emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret

Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"HOTTHREAD #83Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"
15 November 2017
Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Sumber: pengalaman dan pengamatan TS
Pict by Google Images
Diubah oleh Kak.Edy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
Quote:


Quote:
Diubah oleh djoeragancendol

Komen Terpilih

Quote:


Quote:
Diubah oleh djoeragancendol
skrg guru juga kudu hati hati mamen Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"


marenan nih yah mamen Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"

gwe liyat tv tuh mamen Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"

ada kasus guru cubit anak murid mamen Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"

masa di laporin polisi guru nya mamen Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"

generasi skrg lemah lemah mamen Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"

dulu gwe sekolah sering mamen Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"

di tabokin ,di cubit , di tampar guru dll mamen Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"

ya terima aja mamen Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"

mungkin EMG gwe dulu salah kaya sering tauran gitu mamen Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"

atau ngerokok dll mamen Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"

ga mungkin ada akibat mamen Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"

kalo ga ada sebab mamen Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"

Guru kudu menyesuaikan zaman, ambil sisi positif nya aja
guru jaman sekarang banyak cobaannya ya, harus kudu sabar menghadapi murid "Kids Zaman Now"
Diubah oleh fahrur02
guru skrg min bisa ngerti sifat ama sikap anak murid juga gan
gila lah . yg ts nya juga anak zaman now iki
Anak jaman sekarang semakin banyak yg bandel, ditangani dengan cara lama gak mempan. Harus ada inovasi baru yg efektif buat menangani murid begitu
Walahh kalah start ni bikin nya dari mas ed emoticon-Cool
Quote:


Caranya??
Guru jaman sekarang harus lebih byk2 sabar
sama makan ati nggak pake minum.
Wkwkwk.. ngajar generasi micin.. emoticon-Goyang
Harus ikutan kekinian juga kalo ga pengen keliatan bego...


emoticon-Wakaka
Dopost..

Sinyal naik turun kayak
Diubah oleh powerpunk
kudu tau istilah ato bahasa jaman sekarang...

kuy = yuk
lehuga, boljug = boleh juga

Kalo gw jadi guru, gw kudu main fb, ig, twitter. Males ahh
Quote:

Siapa mamen gan? Teman maen ente ya?
Quote:

emoticon-Siap Gan
Quote:

Kok bisa gan?
emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:

Ya gan, harus jadi guru, ortu sekaligus teman bagi muridnya
Quote:

Ane anak jadoel gan emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Siap Gan
Quote:

Dah dari kemarin kasih ide dik emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Embarrassment pakai ampela ga gan? emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Wakaka emoticon-Goyang
Quote:
boleh kekinian. Jgn kebablasan emoticon-Big Grin



감사합니다
Quote:


Gas pora iki emoticon-sudahkuduga
Quote:

Dopost adalh berkah
Quote:

Kuyy emoticon-Ngacir
Quote:

Ga kudu kok gan, minimal tahu apa itu sosmed


감사합니다
Quote:


lagi dolan neng pantai
selow wae




감사합니다
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di