alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Guide Zhask Mobile Legend, Build, Skill, Ability, Set Emblem, Tips Menggunakannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0663e39478683c7e8b4567/guide-zhask-mobile-legend-build-skill-ability-set-emblem-tips-menggunakannya

Guide Zhask Mobile Legend, Build, Skill, Ability, Set Emblem, Tips Menggunakannya

Helo para pecinta meta mage, kabar gembira mungkin akan mendatangi anda setelah pihak Moonton selaku pengembang Game Mobile Legend kembali lagi menambah koleksi jenis hero mage mereka dengan hero baru yang bernama Zhask.

Dari segi tampilan hero ini sangatlah keren, ya like a Argus dicampur dengan Moskov, hehe..

Guide Zhask Mobile Legend, Build, Skill, Ability, Set Emblem, Tips Menggunakannya

Keunikan lain yang menjadikan hero ini amat spesial adalah dari skill yang dimilikinya, dimana apabila pada umumnya setiap hero memiliki 3 skill utama ditambah 1 skill pasif, hero Zhask berbeda, ia memiliki kelebihan dalam jumlah skill yang dimilikinya, yaitu Zhask memiliki 4 skill utama ditambah 1 skill pasif.

Jadi saat dalam pertempuran nantinya, anda bisa menggunakan 4 combo skill sekaligus(pada umumnya hanya 3).

Dengan keunikan yang berbeda dari hero lain tersebut, saya rasa hero ini sangatlah cocok untuk masuk kedalam list pembelian hero anda berikutnya.

Tetapi bagi anda yang masih berfikir karena harganya sendiri adalah 32.000, agar lebih yakin untuk memutuskannya, maka silahkan anda baca artikel ini sampai habis, dan dapatkan ulasan tentang hero Zhask, untuk nantinya baru bisa anda putuskan apakah hero ini memang layak dimiliki atau tidak.

Untuk ulasan berikutnya silahkan baca di Pameranata.com emoticon-Smilie
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Gan kok belom ada di shop yaaa?
Quote:

baru keluar di advance server gan
Quote:


Oalah pantesan emoticon-Frown
Kapan keluar di server biasa?
Quote:

masih agak lama gan, si hilos(ga tau tulisannya, yang kaya kuda pokoknya) aja belum keluar. mungkin 2 sampai 3 minggu lagi gan :/
sekalian ngumpulin BP dulu buat beli
Quote:


Udah pas buat Zhask emoticon-Frown Lama banget lagi

Oke thanks gan emoticon-Salam Kenal
Ga dibabar disini aja gearnya?

emoticon-Stick Out Tongue

Masih di server advance ya belom keluar di server normal
lain kali kalau bikin trit, isi trit kudu lengkap dari nara sumber na, gak boleh setengah2 kopas na, jatuhnya promosi.

so, trit na gua closed, nuhun
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di