alexa-tracking

Hubungan Agan dan Sista Sedang Memanas? Jangan Buru-Buru Bubar, Ingat Hal Ini Gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a065121dcd77097588b4567/hubungan-agan-dan-sista-sedang-memanas-jangan-buru-buru-bubar-ingat-hal-ini-gan
icon-hot-thread
Hubungan Agan dan Sista Sedang Memanas? Jangan Buru-Buru Bubar, Ingat Hal Ini Gan!!
Quote:



Quote:



Spoiler for 1. Putus? Ingatkah tentang obrolan kalian di sebuah kedai kopi itu?:



Spoiler for 2. Bubar? Ingatkah kamu, ada berjuta pria/ wanita lain di luar sana, dan dia memilih kamu untuk mendampinginya?:



Spoiler for 3. Mimpi kalian di masa mendatang, siapa yang akan mewujudkannya kalau tidak ada lagi kata “kita”?:



Spoiler for 4. Sudah sejauh ini, untuk apa kembali?:


Quote:


Quote:


Quote:

Max 1 hanya milik TS emoticon-Cool


Quote:
makasih breh sarannya
Ketika hubungan memanas, relaks-kan sejenak dengan berendam di spa.
Oke deh ntar dipikir ulang sebelum bertindak.
Klo udh di ulang2 tp hasilny tetep sama.
Apa boleh buat.
emhh ya ente kagak boleh langsung bubar bre harus tetep inget sama apa yang TS kata
emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Lemesin aja shaaaay emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ingatkan do'i gan, kedewasaan dalam hubungan itu perlu emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:


Yo'i, praktekin breee
Ntaps. Boleh di coba
hubungan ku baik baik saja emoticon-Embarrassment

dalam kesendirian dengan bahagia emoticon-Cool
Quote:


yang penting jang sampe putus bree emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


wah Jomblo ternyata emoticon-Ngakak
Semoga terus bahagia ye breee emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Nasi udah jg bubur gan emoticon-Mewek
ingat anak
gak enak kalo dibesarkan sama ibu dan ayah tiri,ea curcol
ketika hubungan memanas solusi cerdasnya adalah jadikan hubungan tambah 🔥 🔥 🔥 🔥 dengan
BOBO TUMPUK bersama pasangan

emoticon-Hammer2
Quote:


Yaaah bubar yaaah emoticon-Mewek

Quote:


Keep in touch sist, karena tidak ada yang namanya mantan ibu ataupun mantan ayah #ea

Quote:


Yaah si agan malah ngebo bareng wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


jangan salah, itu bs bikin hub mesra kembali dan jasmani rohani sehat

emoticon-Wkwkwk
Quote:




eh eh, itu itu ...

eh bener juge ye gan emoticon-Wkwkwk wkwkwk
Bicarakan baik2 dlu gan emoticon-Big Grin
Gembok dlu pke gembok canggih
Hubungan Agan dan Sista Sedang Memanas? Jangan Buru-Buru Bubar, Ingat Hal Ini Gan!!