alexa-tracking

Hubungan Agan dan Sista Sedang Memanas? Jangan Buru-Buru Bubar, Ingat Hal Ini Gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a065121dcd77097588b4567/hubungan-agan-dan-sista-sedang-memanas-jangan-buru-buru-bubar-ingat-hal-ini-gan
icon-hot-thread
Hubungan Agan dan Sista Sedang Memanas? Jangan Buru-Buru Bubar, Ingat Hal Ini Gan!!
Quote:



Quote:



Spoiler for 1. Putus? Ingatkah tentang obrolan kalian di sebuah kedai kopi itu?:



Spoiler for 2. Bubar? Ingatkah kamu, ada berjuta pria/ wanita lain di luar sana, dan dia memilih kamu untuk mendampinginya?:



Spoiler for 3. Mimpi kalian di masa mendatang, siapa yang akan mewujudkannya kalau tidak ada lagi kata “kita”?:



Spoiler for 4. Sudah sejauh ini, untuk apa kembali?:


Quote:


Quote:


Quote:

Max 1 hanya milik TS emoticon-Cool


Quote:
image-url-apps
makasih breh sarannya
KASKUS Ads
image-url-apps
Ketika hubungan memanas, relaks-kan sejenak dengan berendam di spa.
Oke deh ntar dipikir ulang sebelum bertindak.
Klo udh di ulang2 tp hasilny tetep sama.
Apa boleh buat.
image-url-apps
emhh ya ente kagak boleh langsung bubar bre harus tetep inget sama apa yang TS kata
emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Lemesin aja shaaaay emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ingatkan do'i gan, kedewasaan dalam hubungan itu perlu emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:


Yo'i, praktekin breee
image-url-apps
Ntaps. Boleh di coba
hubungan ku baik baik saja emoticon-Embarrassment

dalam kesendirian dengan bahagia emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


yang penting jang sampe putus bree emoticon-Toast emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


wah Jomblo ternyata emoticon-Ngakak
Semoga terus bahagia ye breee emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nasi udah jg bubur gan emoticon-Mewek
ingat anak
gak enak kalo dibesarkan sama ibu dan ayah tiri,ea curcol
image-url-apps
ketika hubungan memanas solusi cerdasnya adalah jadikan hubungan tambah 🔥 🔥 🔥 🔥 dengan
BOBO TUMPUK bersama pasangan

emoticon-Hammer2
Quote:


Yaaah bubar yaaah emoticon-Mewek

Quote:


Keep in touch sist, karena tidak ada yang namanya mantan ibu ataupun mantan ayah #ea

Quote:


Yaah si agan malah ngebo bareng wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


jangan salah, itu bs bikin hub mesra kembali dan jasmani rohani sehat

emoticon-Wkwkwk
Quote:




eh eh, itu itu ...

eh bener juge ye gan emoticon-Wkwkwk wkwkwk
image-url-apps
Bicarakan baik2 dlu gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gembok dlu pke gembok canggih
Hubungan Agan dan Sista Sedang Memanas? Jangan Buru-Buru Bubar, Ingat Hal Ini Gan!!
×