alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[ROMAN SEJARAH] SINAR JINGGA DITANAH BLAMBANGAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a062830dac13e9f048b4567/roman-sejarah-sinar-jingga-ditanah-blambangan

[ROMAN SEJARAH] SINAR JINGGA DITANAH BLAMBANGAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 223
Kerenn banget
jingga akan beraksi lagii
Ki Curah,request bikin fiksi total dong,biar bebas gak dibatasi fakta sejarah. Terus terang bacaan yang saya tunggu hanya ini, dan satu lagi manga one piece. 😂😂😂😂ðŸĪĶ‍♂ïļðŸĪĶ‍♂ïļ
profile-picture
Aanaja memberi reputasi
Ueedaann...di luar prediksi semua pembaca...
Angkat topi buat Ki Curah...👏👏
Asyik masih panjang ceritanya...
Nana Jingga Satuin Ki...
Quote:


Jangan lupa baca LPN di ma**nga*toon sama JTI n hero saga di watty,,njirrrrr promosiemoticon-Hammer2

anti oot.
Kenapa jingga mudah sekali setuju ya?
Kayaknya ada udang dibalik bakwan ini, ki curah memang top
Lihat 1 balasan
Dan sepertinya Jingga akan membuka kedok Ranggapane di depan Raja Majapahit. Lalu Jingga dan Ranggapane bertempur, Jingga gugur karena kesaktiannya berkurang dan ditetapkan sebagai pahlawan Majapahit. emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Balasan post curahtangis
ampun ki....jalan cerita yg dibuat nga terduga sama sekali dah.....ciamik
Luar biasa.......arah ceritanya bikin penasaran dan susah untuk ditebak alur ceritanya.....salut Paman..... Lanjutkan
Balasan post initialtakumi86
Quote:


One piece saja yang sudah 2puluhan tahun.lainnya ogah. Kalau jingga dikomersilkan saya siap dukung,paling tidak bukan sbgai pembaca gratisan 😜ðŸĪŠðŸĪŠ
mantap ki curah..

lega rasanya setelah membaca update terakhir
gilaaa mas broo ini twist banget plotnya enggak kepikiran ane jadinya. Salut buat nih cerita dengan pendalaman karakter pada ceritanya enggak kepikiran ane bisa seperti ini cerita asli enggak bisa di tebak. Keep update terus ceritanya mas broemoticon-Toast
Top ki curah... Rasa penasaran diri ini terjawab... Kenapa setelah habis2an jadi musuh wilwatika/majapahit.. Blambangan malah menjadi sisa terakhir kekuasaan majapahit di jawa..
profile-picture
ipunk3133 memberi reputasi
wow menarik
Harusnya sudah mau selesai cerita ini, kalo menurut prasasti sih, kan cuma nyampe selesainya perang paregrek, ðŸĪ”
kisah ini hampir seperti indonesia saat ini yg rata2 pejabatnya ingin untung sendiri lanjut terus ki curah semoga jadi film lah bagus iki
Edun..... Sulit di tebak ceritanya emoticon-2 Jempol
Mau nebak takut bener... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
asik juga baca ini.. bagus sekali.. salah satunya kebetulan tempat tinggal ane masuk wilayah kerajaan blambangan.

kedepan mohon ki curah cerita tentang singosari dg alur sama dg cerita ini...kebetulan masih generasi kesekian aja.. sambil mengingat2 pelajaran SD dulu.. hehe..

ditunggu update nya ki..
emoticon-2 Jempol
nilai sejarahnya dapat nilai hiburannya juga dapat bagus banget deh ceritanya thanks gan nice info.
Balasan post Arikempling78
waduh......kalo itu sih saya gak bisa nolak,,,,monggo ki curah,,,,
Balasan post kipli82
Quote:


Sama emoticon-Big Grin
Kalo tebakan bener nanti bandar rugi lagi emoticon-Big Grin
Halaman 215 dari 223


GDP Network
ÂĐ 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di