alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Banjir Konten Negatif di Medsos, Twitter Paling 'Mesum'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a057b88c0d7709f268b4567/banjir-konten-negatif-di-medsos-twitter-paling-mesum

Banjir Konten Negatif di Medsos, Twitter Paling 'Mesum'

Berita Utama

emoticon-Monggo

Quote:

Tanggapan Nganu

emoticon-Semangat

Quote:

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Tambahan berita untuk update segera emoticon-Nyepi
Sms an aja dah ga usah main sosmed gan emoticon-Big Grin

Twitter: Tak Bisa 100% Tutup Pornografi, Perlu Kesadaran Pengguna

Spoiler for Tambahan berita:


Diubah oleh arbib
Tinggal unfollow, block user dan gunakan fitur reporting. Cengeng bat dah...
emoticon-Cape d...
Lagian kalo ngomongin bullying, sara dan konten tidak menyenangkan, kaskus ini biangnya. Ngga nyara, ngga ada user online, ngga ada iklan yang "ga sengaja" diklik, ngga makan (mungkin).

Edit: Bersifat lebih dewasa, jangan terkompor, belajar menghindari bait link.
Diubah oleh Unapzeus
Lah itu toketqueen sampe difollow mantan menterinya pks emoticon-Big Grin
kita ini secara tak sadar sudah dijajah sama negara luar yang menghasilkan medsos
dicuci otaknya oleh mereka
jadi baiknya semua medsos diblokir saja tidak ada manfaatnya

btw sekarang twiter sudah 280char jadi bisa makin banyak deh isi twitnya
mantap emank
twitter, alternatif lain utk nonton bokep tanpa harus pake vpn atau lainnya. Yg pasti, twitter lebih update dr situs bokep manapun.
emoticon-2 Jempol
Spoiler for Tanggapan komentar:
Diubah oleh arbib
emoticon-Ngakak
jd keinget toket queen emoticon-Embarrassment
save twitter
Bener sih, penggunanya yang kudu diedukasi

Dikasih filter/blokir macem-macem pasti ada celahnya, namanya juga medsos
Diblok satu, ganti yang posting ulang/share 1000
wah yg boneng gan Banjir Konten Negatif di Medsos, Twitter Paling 'Mesum'
Twitter paling parah nih
emoticon-sad kuburanmantan suspend
tinggal search "open bo", BOOM! igo kabeh..

emoticon-Ngakak
Ditambah cewek jual diri di twiteer yg semakin vulgar
emoticon-nyantaiTwitter di sinyalir jadi tempat share konten negatif tebanyakemoticon-nyantai

Gambar GIF Porno Ternyata Tak Cuma Ada di WhatsApp

Quote:
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di