KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a057b0b9252337e7a8b456f/alasan-cewek-suka-lama-kalau-dandan

Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan

Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan


Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan


Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan
http://cdn2.tstatic.net/travel/foto/...320_223127.jpg

“Bentar ya 5 menit.” Bosen denger kata-kata kayak gini gan? Semua lelaki di muka bumi ini merasakan pengalaman yang sama ketika menunggu kekasihnya dandan. Masalahnya bukan dandannya, tapi lamanya itu. Kenapa sih mereka kalau dandan lama banget, kita sebagai lelaki nih kalaupun dari bangun tidur sampai siap berangkat ke rumahnya untuk jemput, masih keburu. Dia masih di tempat yang sama sambil pake blush on dan bumbu-bumbu dapur. Terakhir gue nemuin doi dandan pakai bumbu emih goreng emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Padahal bilangnya jangan jemput lama-lama tapi tetap saja lama karena dia yang lama. Itu kita sebagai lelaki maen Mobile Legends udah kalah 3 kali masih asik dandan tuh cewek. Dateng ke undangan nikah cuma sejam dandannya lebih lama daripada itu. Aku hanya bisa tersenyum sambil menghirup aroma bumbu-bumbu emih instan. Akhirnya gue pesen emih di warung sebelah, setelah pesen gue mikir “Kenapa gue gak bikin sendiri aja di rumah doi?!” emoticon-Mad

emoticon-Ngamuk


Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan


Quote:


Quote:


Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan


Quote:


Quote:


Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan


Wahai para wanita alangkah indahnya jika kalian mengerti betapa sabarnya kami menunggu kalian dandan. Para lelaki yang merasakan hal ini kalian memang pria sejati yang menyimpan rasa gondok di dalam hati selama ini. Thread ini menjadi perwakilan kalian untuk mengutarakan hal ini kepada para wanita, khususnya kekasih kalian. Jangan lupa untuk di share supaya banyak pria merasa lega dan mereka tahu kalau mereka tidak sendiri.Buset doi baca tulisan gue, kabur dulu! emoticon-Ngacir

emoticon-Big Kiss


Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan

Sumber Tulisan: Asli Pengalaman TS emoticon-Cendol (S)
Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan


Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan




Halaman 1 dari 8
Giliran dandan lama , minta tagihan gaji cepet emoticon-Mad emoticon-Frown
Quote:


ngulang aja itu pasti emoticon-Ngakak (S)
Quote:


naturalnya aja udah cantik gmna kalo make up
soalnya pnya temen kayak gini, waktu make up bener2 jatuh hati lah emoticon-Kiss (S)
Quote:


that's right gan, senatural mungkin ane lebih suka..emoticon-Big Grin
Bisa umroh dulu
Harus perfect kali yak
Quote:


tempe sih tapi kalo dandan jadi galak emoticon-Frown
Quote:


mksdnya yang gak menor2 gitu ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


ente tangguh juga ya emoticon-Cool
Udah lama ditambah suka pake acara ketinggalan barang segala pas udah cabut dari rumah dia wakakkakaa
Mungkin cewe ga suka coli
ane sih lbih suka cwe yg dandannya tipis emoticon-Cool
Apa2 klo cewek mah lama
Quote:


gk ada yg mudah brey,,pas PDKT jg susah emoticon-Leh Uga
Ada opor di balik tritemoticon-cystg
Untung nya gw selalu setia menunggu bre emoticon-Cool
untung bini ane bukan tipe kyk gitu:goyang
Biar sempurna gan emoticon-Big Grin
Quote:


padahal cakep2 aja sih emoticon-Kiss (S)
Tambahan : " pas selfie terus beliang ke kita, ekspresi kamu kok gitu sih? " #kampretMomentBegin
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di