alexa-tracking

Membahas Fenomena Sepiring Berdua dan Springbed Berdua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0576ec12e257690b8b4568/membahas-fenomena-sepiring-berdua-dan-springbed-berdua
sepiring sekeluarga gw mah emoticon-Cool
Di semak semak ngga ada bre? emoticon-Ngakak
mungkin tergantung dari orang tuanya, generasi z sekarang kebanyakan adalah anak dari generasi y yang notabenenya dulu selalu dilarang oleh orang tua demi kebaikan, ketika berganti mereka yang menjadi ortu dan punya anak, mereka gak pingin anaknya dulu bernasib sama seperti mereka waktu kecil,
Wkwkwkwk ane termasuk anak "belum mandi di jam maghrib di omelin emak"
springbed berdua

asyik tuh
ngapain yak kalo sespringbead berdua emoticon-cystg
Mungkin mau kerokan yak emoticon-Leh Uga
yah gitu jaman dulu mah, sukanya sembunyi2 ini malah diumbar umbarin
Quote:


Wih makan apa emang gan ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Akhir2 ini ane baca2 banyak bener artikel yg membahas kids jaman old ama jaman now ,g cuma dikaskus aj emoticon-Big Grin
Quote:


makan kuaci gan
mungkin di masa depan ntar ada , se Wc ber dua
Springbed berdua sambil makan sepiring berdua, gilak romantis amet emoticon-Ngakak abis makan ena ena, eh cewenya ngomong abis maen, "gaya selangit maen semenit, fakk."
Quote:


vangke emoticon-Wakaka

udah macem petinju yg banyak gaya, sekali kena sikat KO emoticon-Ngakak
enak apa dosa ini bray emoticon-Bingung
Quote:


dosa lah bree

yg enak enak emg rata rata dosa emoticon-Ngakak
sudah tidak kaget dengan springbed berdua emoticon-Ngakak

dulu punya temen kost ada yang suka begini emoticon-Ngakak kalo mau kane kane pasti bawa makanan buat penghuni kost lain emoticon-Ngakak
Quote:

Enak kalo dijalanin tanpa mikir dosa emoticon-Embarrassment

Kalo dah kelar baru ngerasa dosa udah berbuat yang enak enak emoticon-Ngakak
semoga ane terhindar dari semua itu emoticon-Angpau
Quote:


penghuni yg lain trus pada pergi apa malah mau nonbar bree emoticon-Wakaka
Quote:

Pada masuk kamar pura2 tidur... Padahal mah pada dengerin suara mereka berdua emoticon-Berduka (S)