alexa-tracking

Membahas Fenomena Sepiring Berdua dan Springbed Berdua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0576ec12e257690b8b4568/membahas-fenomena-sepiring-berdua-dan-springbed-berdua
image-url-apps
Trit dewasa emoticon-Traveller
image-url-apps
Cieeee pesan moral emoticon-Ngakak
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
sama2 berdua
KASKUS Ads
lain dulu lain sekarang gan
image-url-apps
berdua lebih baik emoticon-Ngakak
image-url-apps
kok di depan gmbrnya hanna anisa?
image-url-apps
dlu internet juga mahal gan
hahaha....
etika moral dah berkurang sekarang
image-url-apps
Ane gak suka generasi mesum. emoticon-DP
image-url-apps
iya gan kids jaman now
image-url-apps
Jaman dulu sm jaman skrg sama aja sih...
hanya saja skrg media terlalu digemari sampai2 menjadi aktifitas 'utama' dikala nganggur atau sekedar ngabisin waktu.
jadi ya bnyk yg terpengaruh, mending sih Indonesia terus berkembang drpd maju tapi bnyk moral yg 'rusak' emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane masih 16 taon bray belom boleh baca ginian emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


perumpamaan gan. ente punya videonya gak?
image-url-apps
Spring bed berdua. Kalau pakai tikar ramai-ramai donk. 😁
image-url-apps
Perubahan yang terjadi secara alami emoticon-Hammer2
image-url-apps
dari jaman dulu sebenernya ginian mah banyak...bedanya jaman old ditutup2in, walaupun bejat juga masih tau malu....kalo jaman now, kalo blm diumbar/divideoin blm afdhol, takut dikira boong kwkwkkw
image-url-apps
Quote:


Iya nih knp pada viral si Anisa emoticon-Cape d...
selain membuat si pihak semakin tertekan tetapi jg memancing org lain buat mengetahui siapa pihak tsb. jd ga ada positif tp menimbulkan negatif sih emoticon-Cape d...
image-url-apps
Kalo menurut ane sih kayaknya pendidikan agamanya kurang kuat..

Agan agan tau sendiri lah jaman kita dulu orang tua gimana protect ke kita kita..

Ane mah di ajarinnya takut sama Allah, makanya ga berani gitu gituan..
image-url-apps
ts-nya sotoy, mana ada penginapan 50ribuan
coba kasitau lokasi nya dimana, gw mo bukti in
iya kan?
emoticon-Hammer2
image-url-apps
dulu kids sekarang dah bapak2
×