alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membahas Fenomena Sepiring Berdua dan Springbed Berdua
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0576ec12e257690b8b4568/membahas-fenomena-sepiring-berdua-dan-springbed-berdua

Membahas Fenomena Sepiring Berdua dan Springbed Berdua

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
Cieeee pesan moral emoticon-Ngakak
emoticon-Wkwkwk
sama2 berdua
lain dulu lain sekarang gan
berdua lebih baik emoticon-Ngakak
kok di depan gmbrnya hanna anisa?
dlu internet juga mahal gan
hahaha....
etika moral dah berkurang sekarang
Ane gak suka generasi mesum. emoticon-DP
iya gan kids jaman now
Jaman dulu sm jaman skrg sama aja sih...
hanya saja skrg media terlalu digemari sampai2 menjadi aktifitas 'utama' dikala nganggur atau sekedar ngabisin waktu.
jadi ya bnyk yg terpengaruh, mending sih Indonesia terus berkembang drpd maju tapi bnyk moral yg 'rusak' emoticon-Malu (S)
ane masih 16 taon bray belom boleh baca ginian emoticon-Ngacir
Quote:


perumpamaan gan. ente punya videonya gak?
Spring bed berdua. Kalau pakai tikar ramai-ramai donk. 😁
Perubahan yang terjadi secara alami emoticon-Hammer2
dari jaman dulu sebenernya ginian mah banyak...bedanya jaman old ditutup2in, walaupun bejat juga masih tau malu....kalo jaman now, kalo blm diumbar/divideoin blm afdhol, takut dikira boong kwkwkkw
Quote:


Iya nih knp pada viral si Anisa emoticon-Cape d...
selain membuat si pihak semakin tertekan tetapi jg memancing org lain buat mengetahui siapa pihak tsb. jd ga ada positif tp menimbulkan negatif sih emoticon-Cape d...
Kalo menurut ane sih kayaknya pendidikan agamanya kurang kuat..

Agan agan tau sendiri lah jaman kita dulu orang tua gimana protect ke kita kita..

Ane mah di ajarinnya takut sama Allah, makanya ga berani gitu gituan..
ts-nya sotoy, mana ada penginapan 50ribuan
coba kasitau lokasi nya dimana, gw mo bukti in
iya kan?
emoticon-Hammer2
dulu kids sekarang dah bapak2
ini ts berpengalaman spertinya emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 18


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di