alexa-tracking

Membahas Fenomena Sepiring Berdua dan Springbed Berdua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0576ec12e257690b8b4568/membahas-fenomena-sepiring-berdua-dan-springbed-berdua
walik dulu deh ya
emoticon-welcome
padahal ane kesini gara gara image preview lho
Quote:


nyariin hanna annisa nih bray?
emoticon-Leh Uga
ga ada contoh mulusnya ga asik gan emoticon-Malu
bree mulustrasinya mana

emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


besok ye ane kasih mulusnya
cowonya neng hanna aja ye
emoticon-Wakaka
Quote:

anjay, buat lu aja kalo gitu gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-DP
Quote:


buat ente aja deh bray
emoticon-Malu
Setuju banget dengan pendapat agan TS, menurut ane juga seperti itu, toh nyatanya jaman dulu juga ada kan kasus hamil di luar nikah, ya cuma kasus seperti itu di jaman dulu dengan dijaman sekarang tentunya masih banyak yang jaman sekarang ya, ya salah satunya karena faktor pendukung yang udah disebutkan oleh agan TS dan juga faktor keimanan masing-masing orang juga sih.
Quote:


jaman dulu juga banyak sih kasus begitu ya gan emoticon-Ngakak
tp kalo jaman sekarang bukan banyak lagi, udah melimpah malah
Quote:


Jaman akan semakin maju dan berkembang

Meninggalkan mereka yang tidak mau berubah
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
bango is back emoticon-Cool
zaman SMA, jalan ama pacar. first date pada waktu itu. duduk di pinggir jalan. ada tukang somay lewat. "bang pesen bang 1" lalu tiba tiba cewe ane ngelirik ke arah ane. mungkin dalem hatinya. buat siapa nih cuma 1. ane langsung makan aja sendirian. trus sambil iseng nanya, "kamu mau? yuk makan berdua" dengan dingin nya si cewek menjawab "ga, ga usah aku ga laper" dengan muka sedikit judes. singkat cerita akhirnya doi nanya, "enak ga sih somay nya?" karena ane tau banget doi laper banget dari siang belom ane ajakin makan. ane suapin lah doi sampai habis lah sepiring berdua dengan doi. begitu udah abis, ane balikin piring nya ke abang somay sambil ngomong agak keras "bang 1 lagi ya bang" dari situ doi langsung cubit pinggang ane gemes. "kenapa ga beli 2 aja sih tadi?" ane jawab "abis ga romantis" kita pun tertawa sampe lupa waktu. dan kemudian hari mulai gelap. kehujanan dijalan. balik anterin doi, rumah doi kosong. ane disuruh bilasan karena badan basah kuyup, begitu mau ambil baju salin di kamar bokap nya, secara tiba tiba doi merangsek masuk. dari situlah terjadi pelajaran biologi yang agan agan maksud. dari sepiring berdua, jadilah sepringbed berdua pada first date ane. wakakakaemoticon-Genit .emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Cool
Quote:


buset dah
ceritanya romantis abis emoticon-Ngakak
kisaran tahun berapa itu gan
78 ya?
Bango dongo gans
Quote:


pake aplikasi apa nih bree emoticon-Leh Uga
Quote:


Tes mesin dulu ya gan
Masih ori apa gak
Abis itu tinggal pergi
emoticon-Takut

Quote:


ente sendiri gimana bree
pas smp udah pernah belum nih
emoticon-Malu
×