alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Halaman 236 dari 241
Quote:


Iya persis kyk saya 360hr 110k
XL dari awal berdiri emang terkenal mahal nya heheh dan pelit soal masa aktif. Dl sy aktif pakai XL jd tiap bulan pasti beli paket jd ya nambah 1 bln gt, habis paket beli lagi.
Seneng aja dulu awal2 pkai XL krn msh jarang yg pakai krn dl org mayoritas tsel dan sat-c alias satelindo.

Lihat 2 balasan
Quote:


Ga ada yg lain ya kang? Kayak voucher masa aktif gitu? Atau tips dan trik mungkin....


Takutnya kayak dulu pas pake Axis, ngisi pulsa mulu biar nomor ga hangus....
Gan tanya dong, ane kan ada rencana mau ambil xl home
Terus ane kebetulan punya router nganggur, kalo kartu xl nya ane pindahin ke router ane, ada benefit yg kurang ga ato gimana ?
Sama tips2 dong, soal xl home keluh kesahnya
Quote:



kayanya gajalan quotanya scr xl home baca imei gan emoticon-Games
Quote:


Nah agan kyu dan agan ragil kan udah kasih contoh itu beli masa aktif
Isi pulsa lalu cari dari menu dial perpanjang masa aktif ada yg 30 hr, 90 hr dan 12 bln
Tdk ada trik lagi selain itu
Diubah oleh eka01
halo suhu2 master XL

mau nanya dong XL ini apakah udah cover daerah BSD baru? deket ICE situ hehe

kalo udah mau reviewnya dong gan, speednya up to 100mbps bener ga?

Thankss
Quote:


Maksudnya sinyal XLHome Fiber? sempet ane kira XL seluler, tapi koq nanya speed sampe 100 Mbps? jujur ane ga tau gan... uda sampe BSD blm (yg XLHome Fiber)
suhu2, ane langsung aja mo tanya.
beli kartu perdana inject klo dari luar kota bisa diaktifkan?
misal beli kartunya di jabodetabek tapi diaktifkan di jogja, dengan ktp dan kk jogja.

ane takutnya uda beli mahal2, nunggu lama.
malah ga bisa dipake.

makasih2 suhu2 sekalian emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
sekarang xlhome down mulu kalo jam maghrib sampe jam 10 malem
saran, harus ada provider lain pada jam tsb emoticon-Ngakak

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Diubah oleh joesanderz
Lihat 1 balasan
yang pakai xlhome keluaran sekarang kartunya bisa dipakai di router b315 engga?
Quote:


Haha..bener gan. kirain ane doank. udah hampir seminggu terakhir lemot mulu jam segitu..
Balasan post gampangpuol
bisa
lagian xl gak ada bonus kuota lokal jadi gak masalah
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kepaksa beli pulsa utk perpanjang masa aktif.. ni kartu mayan nganggur skrg..emoticon-Bingung

Tarif & promo kurang nendang dibanding kompetitor..
Quote:


Ane skrg malah xl pra msh no service loh parah tp no nya jd no wa jd mau gak mau beli masa aktif tahunan deh
Tp prio untungnya jalan , kalau ga jalan dah ane tutup nih prio
Tp kyk nya bakal ane tutup deh krn dah dpt 215f kmrn emoticon-Smilie
Spoiler for XL ads:


Mau nanya dong,kok ads itu ganggu banget ya pake bunyi kayak org mau tlpn, mana bunyinya suka pas lg sepi suasana kantor,kan bikin salting emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh dscreamer
Nih XL lagi gangguan apa ya dari tadi siang ampe skrg ?
Balasan post joesanderz
Iya ya parah lemotnya gileee gk kuattt napa yaaa.. diakalin pake apa jg gk bisa loh parahhh skaliii
di tempat saya (ciputat) lancar lancar aja kok., serasa ngga ada gangguan.,
apa emang daerah daerah tertentu lagi ada gangguan kah?
Lihat 1 balasan
Balasan post macsaputra
Quote:


Mungkn gan..
Posisi saya di Semarang kota,

Ini thread dipantau ama org XL ngga sih ?
Biar kalau ada gangguan mereka bisa cek
Perhitungan masa aktif XL gimana? Isi pulsa 30 rb masa aktif bertambah 30 hari?
Halaman 236 dari 241


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di