alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Halaman 167 dari 245
Quote:


ini ane udah otak atik pake antena external, dpet sinyal 3 bar. test speed, 1mbps aja ga tembus.

menyedihkan sekali xl
Lihat 1 balasan
Balasan post bublux
Quote:


bakal sama aja kalo xlnya masih error, soalnya gw juga pake antena grid.
kalo ada modem lain dicoba dulu gan
Liat temen pake XL pow jadi tertarik,
berasa truly unlimited hidup lagi...
enaknya internetan 100% tanpa kuota emoticon-Smilie
Quote:


Sayang area jakarta pun belum kena semua.. emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post rooscoe
Quote:


ya itu dia masalahnya
belum merata tapi udah launch emoticon-Smilie
Lagi kesel karena coba paketin xtra combo eh ternyata ada SMS dari XL kirain paketnya masuk, eh ternyata nyedot pulsa gede sekitar 15 ribu, baru sadar paketnya gak masuk emoticon-Cape d...

Buru-buru dipaketin yang 59k biar gak makin ngebegal emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Sama ditembak paket xtra kuota 10k emoticon-Hammer2
Diubah oleh twisctre
Lihat 3 balasan
Balasan post twisctre
Quote:


Knp gk maen inject kuota aja bos?
Lebih murah kan daripada dari Dial USSD

Selisih paket Xtra Combo 10GB yg versi inject ama USSD beda 10rban emoticon-Big Grin

Pulsa kalo mmg cmn buat kartu inet, mending sisain 2rb aja.
Soalnya si biru mirip2 si kuning sebelah, sama2 tukang begal emoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh aldonistic
Gan, XL Home Unlimited sama XL Pow itu sama gak sih? Sama kalo yg XL Pow ada yang udah pernah nyoba make kah? Pengen tau pengalamannya hehe. Sama satu lagi itu yang XL Pow coverage areanya sama kayak sinyal xl pada umumnya apa beda ya? Soalnya di webnya yang pow ga ada keterangan coverage area. Thanks
Lihat 1 balasan
Balasan post anfieldlance
Quote:


kalo ditanya sama apa engga,ya jelas berbeda,bahkan dunia nya aja udah berbeda antara keduanya emoticon-Smilie
ane baru nyoba di orang,pengalamannya sih mirip banget pas ane pake Paket truly unlimited,speed stabil relatif kenceng dan memuaskan,untuk fitur konten2 streaming di tv boxnya belum ane tes,tapi kayanya sama2 aja kaya tv box android dikelasnya
Balasan post aldonistic
Quote:


Lagi males ane gan emoticon-Ngakak (S)

Btw tips ente udah dipraktekin sih, langsung tembak kuota xtra, lumayan jg untuk sosmed kuotanya gak kesedot

Mending beli mifi engsel home utk kebutuhan ane daripada injekan gitu emoticon-Ngakak
Diubah oleh twisctre
ini XL 30gb 10rebu gk bisa diakalin sampai lewat jam 6 lagi yah?

padahal sebelum2 nya ane sampe mentok jam 12 malam nggunain nya emoticon-Hammer2
Gan apa benar kalo mau migrasi dr xl prio ke prabayar harus tunggu 1 tahun? Ane udh 2 bulan ini pake paket xl prio kapok internetnya lemot bgt, kalo begitu apakah ane bisa putus paket internetnya dan cuma bayar abodemen?
Karena nmrnya penting buat ane
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya, Gan. Infonya gitu pas terakhir ane migrasi dari pascabayar XL (non prio) ke prabayar XL. Untungnye ane pascabayar lama (non prio), jadi dah pake lama, baru migrasi ke prabayar XL.
Mau tanya nih
Paketan combo yg register via my xl itu sifatnya otomatis perpanjangan atau manual perpanjangan?
Lihat 1 balasan
Quote:


saya belon 1 bulan udah kapok gan
sue dah
berharap dapat jaringan bagus malah hancur kek gini
sial bener
Balasan post Thedemitz
Quote:


inetnya udah bandingin sama kartu xl lain dengan paket combo?
sepupu ane waktu migrasi ke prio sama cs-nya di ganti simcard baru (nomor yg sama) ke 4,5G karena simcard sebelumnya masih 4G biasa,
menurut sepupu ane inetnya lebih stabil
Agan agan gimana dengan kondisi xl nya? ane pake xl home. internet nya lemot bangett
Lihat 3 balasan
Balasan post bublux
Quote:


sama gan, kaga bisa akses web luar
Quote:


wah kasus kita sama gan, ini ane cuma bisa akses domain indo aja
Balasan post bublux
Quote:


Sy pke xtra combo 12 jg sama, malah g bisa buat akses internet, sinyal random 4g-ilang-h+..klo go izi msh lumayan buat streaming youtube 480p.
Ini 1 provider beda-beda kualitas produknya emoticon-Leh Uga
Halaman 167 dari 245


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di