alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 241
Quote:


Ane mau gan..
Balasan post cloning45
Quote:


Bisikin ane dong gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post aldonistic
Quote:

daerah mana yg pengin tau?

Quote:

daerah mana yg pengin tau?
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya semua cell di east java area gan.. pengen tau coverage di semua kota2nya..
Balasan post cloning45
Quote:


Kalo bisa semua drh di east java dong gan datasheetny emoticon-Big Grin
Balasan post cloning45
Quote:


pengen tau bandwidthnya apa sama semua?
ini bw backhaul apa bw frekuensi?
Lihat 1 balasan
Balasan post ConanKudo
ga sama semua sih, tapi kebanyakan sama mostly hampir semuaa emoticon-Bingung (S)
bw frekuensi radio nya tiap bts btw
Diubah oleh cloning45
Balasan post cloning45
Quote:


Wah serem ente gan emoticon-Takut

Ini lama-lama kayak kpz ada tretnya, or mengisi kekosongan kpz emoticon-Ngakak
Quote:


mau juga
gan kl yg isi pulsa jadi kuota di mifi xl go itu harus perdana khusus atau semua perdana xl bisa. Asalkan dipake di mifi xlgo emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post cloning45
Quote:


mau juga gan ane mumpung bentar lagi tugas ke jatim....
Balasan post tezsa
Quote:


Perdana khusus gan, diisi pake perdana biasa ya berfungsi kayak kartu biasa (xtra combo, dll)
Diubah oleh twisctre
Balasan post cloning45
Quote:


memangnya ada setting hp untuk lock frekuensi tertentu?? emoticon-Bingung
kalo gak ada ya apa gunanya data tersebut emoticon-Cape d...
Balasan post cloning45
Quote:


ane juga mau gan
Balasan post pleguk
Bukannya itu cuman 4G? Klo ini ane semua jaringan paket hotrod pula
ada yang tau dimana saya bisa tau term and conditon paket XL Home Unlimited? soalnya saya klik nggak ada keterangan setelah FUP kena berapa kecepatannya, agak bingung juga nich paket nya... ditulis unlimited di keterangannya, tapi ada kuota internet 4G/3G...
gan mau tanya donk, baca baca ada paket internet baru dari xl :

Quote:


itu yg paket biz infinity itu beneran unlimited apa ada FUP nya juga gan aslinya?

terus yg kedua, cara beli nya gmn? apa beli perdana / kartu khusus atau semua nomor xl bisa?

thanks gan
Modem xl go ko lemot ya dr kmren ada ap ya?
Quote:


Itu FUPnya 80GB, Gan. Cara belinya cari sellernya perdana XL Biz..
Lihat 1 balasan
Balasan post rooscoe
Quote:


klo uda lebih dari 80 gb speedn jadi berapa gan
Halaman 165 dari 241


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di