alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 241
Balasan post ololleho15
sama nasibnya emoticon-Ngakak, kalo ping di pc banyak RTOnya.
yang lancar cuman youtube dan service google lain. sama beberapa server singapore anehnya lancar emoticon-Ngakak.
situs2 lain lemot + sering gak jalan. game online loss packet semua emoticon-Hammer2


Quote:


Kirain masalahnya d tower d tmpat ane aja bos
XL di Depok tengah gimana kabarnya gan? Dah lama gak pake XL
Quote:


Seharusnya bisa.
Ntah kalo kartu perdana xl go yg skrg lock imei movimax aja.
Terakhir make bisa jalan d imei movimax dan E5577 (xl go 60GB 60 hari).

Amannya sebelum beli, make sure dulu dgn seller bisa gak d pake d E5577 bundling tsel.
Lihat 2 balasan
Balasan post anang165
Quote:


bundlingan movimax itu xl go 60GB 60 hari juga gan, atau sudah izi?
ini ane lagi make perdana xl go 60gb 60 hari di e5577, tapi bentar lagi habis
kalo perdana sekarang dilock ke movimax, ribet juga ya


Lihat 1 balasan
Quote:


Bundling yg baru kuota 20GB sudah izi, itu yg ane ga tau perdananya lock imei movimax aja apa bisa d pakai di imei seri e5573 / e5577 jg.

Yg ane tau
- Perdana 90GB 90 hari lock imei e5577
- Perdana 60GB 60 hari lock imei E5577 / E5573 / movimax
Balasan post anang165
Quote:

tengkyu om, infonya.
saya sudah bertanya di beberapa seller, ada yang jawab bisa, ada yang tidak bisa, ada juga yang bilang belum pernah coba.
emoticon-Wakaka
Balasan post carbonite
Quote:

om punya e5577, bekas bundling apa ?
Quote:


punya ane bundlingan xl go 90gb 90 hari
malam, gan mau nanya nih, ane kan rencana mau bli mifi xl go yg terunlock, bisagak pke kartu xl jg tp yg combo lite misal, paket xl go mahal ganemoticon-Mewek emoticon-Mewek
xl go izi kuota yutub dah diapus ya? ane liat di webnya xl 100rb cuma ditulis 20gb doang.. padahal mayan tuh kuota youtube, jd irit kuota utama ane emoticon-Big Grin
Bre. Klo ane pake hotrod trus ane paketin xtra combo, bisaa gak?
Lihat 1 balasan
Balasan post pleguk
Quote:


Dulu ane bisa kok tapi ntr agan jd punya 2 paket internet
Nah pd saat hotrod abis jngka waktu duluan kalo mau ga perpanjang jgn sediain pulsa spy ga perpanjang otomatis gt
Cmiiw
review xl go buat di bekasi aman ga ya ? buat main game online steam.
Kalo INI maksudnya kota tertentu mana aja gan?[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Lihat 2 balasan
Balasan post pleguk
Quote:


Pernah ada yang share di page belakang

Kebanyakan kota-kota kecil . Kota besar di antaranya Makassar Batam , namun Jabodetabek udah gak dikasih https://www.xl.co.id/id/xtracombolite

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Diubah oleh twisctre
Quote:


katanya kota nya banyak yg diganti gan,soal nya kata temen ane kata cs nya di twitter kota banyak yg ganti,tp di web nga belum
disini ada yg pakai kartu biz xl gak?
Di deardiary h2h ada yang nanya

Quote:


Gw punya gcell(data bts) nya XL utk sistem 3g 4g area east java . Yg mau tau daerahnya dah support frek xl brp, bandwidthnya, brp sektor, tinggi antenna, longitude latitude brapa aja bisa quote ini emoticon-Big Grin emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
Lihat 6 balasan
Halaman 164 dari 241


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di