alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 241
Quote:


kenapa gan ndak bisa dipakai kah?
Sebaiknya ke cs xl gan telpon aja ente berbicara sama bot.kalo lewat twitter
Diubah oleh titibtg
Ini kalo ane beliin pulsa bakalan ilang gk emoticon-Hammer (S)

Terakhir ane paketin 2 bulan yg lalu (dr voucher isi ulang xtra combo lite) skg pulsanya masih 0 n masa aktif sampe oktober

Ane isi ngga nihh emoticon-Hammer (S)

Spoiler for image:
Diubah oleh abangmonkey
Lihat 1 balasan
Balasan post abangmonkey
Quote:


Ane wktu itu lupa isi pulsa utk perpanjangan lite
Trus pas cek menu nya ilang loh gan ampe skrg
Sebaiknya sih diisi selagi ada menu nya
Kwn ane aja msh ada paket trus mau beli paket lite diatasnya malah menu juga raib sampe skrg
daerah jakarta timur Cipayung speed xl parah bgt yak?
mentok di 1,2 Mbps
Gan ane mau nyoba pakai xl nih, kira2 paket internrt yang worth it apa? Terus kalau di xl ini ada kartu sakti seperti si merah atau nggak. Makasih
Mastah-mastah yang terhormat. 🙏🙏 Ane mau tanya nih tentang sesuatu yang mengganjal.

Misal diperbandingkan, paket xl go yang 80 GB per bulan.. Dengan paket mobile broadband xl biasa. Apakah ada perbedaan quality of service? Terutama dari kecepatan download dengan sinyal yg sama, lokasi yg sama.

Trims infonya mastah
Lihat 2 balasan
Balasan post alphonse18
Quote:


Gak ada perbedaan, kartu xl ane pasang di jp jadul nokia ngage aja sinyalnya sekarang mentok 2 bar turun ke 1 bar durasinya lama, biasanya full.
Diubah oleh rikyp1
Kartu biru gue ngasih promo isi pulsa min 5000 dapat 500MB, hari ini gue mau coba emoticon-Big Grin

Di rumah pake cable, kartu sebelah 15GB lama habisnya apalagi sejak kebiasaan ngeyoutube jadi ke Spotify emoticon-Ngakak

Kalo yang suka ngalong bisa cekibrot paket 5GB 00-12 + 500MB normal, keknya cocok buat yang tandem sama kartu sebelah, dan menurut w gak kalong kalong amat, ngenet jam pagi bagi sebagian orang penting emoticon-Big Grin
Diubah oleh twisctre
Balasan post alphonse18
Kecepatan downloadnya berapa? Kok malah pake ngage?
Kuota dari xl broadband ini mahal juga ya dibandingin sama kartu sebelah... Per GB nya 20-30ribu...

Ada saran/pengalaman dari suhu yg melintang di dunia broadband per xlan? ✌️✌️
Lihat 2 balasan
gan, ada yg ngalamin mau isi vocer kuota xtra combo lite yg 8gb gabisa tapi yg 15gb bisa? ane barusan ngalamin nih, kyk yg dibodohin ane gan. emoticon-Frown
Balasan post alphonse18
Quote:


Xtra combo udah termurah sejagat XL mas emoticon-Ngakak
Ada yg tau gaj maksudnya kuota Xtra?

Murah soalnya 30GB cuma 10rbuan
Spoiler for img:
mau nanya nih agan, sapa tau ada yang bisa kasih pencerahan
ada yang berhasil pake perdana xl izi di perangkat selain movimax ?
misalnya hp atau modem lain yang imeinya sudah disesuaikan
Quote:


banyak kuota iflix sama yutub dn kuota kalong
Quote:


Ada yg prnh coba kyknya dulu ganti imei hp pke imei mifi
Dan ttp gak bisa
Balasan post alphonse18
QoS nya terjamin ya walaupun mehong? XDXDXDXDXDXD. Dibanding XL Home Router gimana kualitasnya?
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Kuota youtube kok gak bisa dipake ?
Anjay pulsa kesedot trus
Kapok pke xl anjay
numpang tanya gan, maaf klo sbelmunya udh ada yg tanya. saya punya modem huawei e5577 unlock dari provider merah, kira2 bisa pakai kartu perdana xl go kagaknya? thanks

parah gini amat yah

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Lihat 1 balasan
Halaman 163 dari 241


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di