alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here


Special Thanx to all people who support this thread.. emoticon-Angkat Beer
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama..

emoticon-Hot News RULES yang perlu diperhatikan emoticon-Hot News

  • Mengacu pada General Rules Mobile Broadband

  • Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya emoticon-Big Grin

  • Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat pamer. Posting speedtest dalam bentuk spoiler atau link.

  • Gambar BESAR (BWK) sebaiknya menggunakan spoiler

  • Bahas seputar XL Internet Prabayar, chit-chat diperbolehkan tp jgn berlebihan. Segala sesuatu Tentang XL yang berkaitan dengan SMS dan Telepon silahkan tanyakan disini

  • Gunakan fasilitas Multi Quote dan edit postingan.

  • No flame dan posting berbau SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Provider), karena semua Provider pasti ada kekurangan dan kelebihannya..

  • NO ONE LINER POST (posting satu baris, emoticon tidak dihitung), absen pagi/siang/malam tanpa pembahasan yang berkaitan dengan XL Internet.

  • Oneliner, Dopost single quote = delete postingan

  • Perusuh/kompor/sinetron/flammer = request banned permanent

  • Posting link jualan atau yang direct ke link jualan = request banned

  • Thread Starter bukan karyawan/orang dalem xl emoticon-Hammer


Tempat Ngobrol Santai Mobile Broadband untuk old kaskus dan disini untuk kaskus beta
profile-picture
anang165 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ini ane di jogja kawasan ugm sinyal xl
juga ilang gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh basov
Quote:


Alamaaaak ane kira xl prabayar ane yg simcard nya rusak
Kalo prio tetep jalan makanya ane pikir xl pra ane yg simcard rusak soale yg xl 1 lagi bisa
Telp cs ga dibilangin cm akan dibuat oengaduan
Ane malah dr kemarin nih sesekali bbrp detik muncul trus no service atau emergency calls utk pra nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
ini ane suka didaftarin otomatis konten2 ga jelas.. nyedot pulsa...

cara unreg gimana yah??..

kampret emang..


Edit.. Udah berhasil bos.

Ane share caranya siapa tau ada yg butuh.. *123*66#

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

Kambing kepotong 4400.. Gara2 kemaren gw diemin.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh tikuz.maniz
btw modem xlgo ini ada pengaturan notifnya gak sih kalo kuota udah abis atau mepet mepet?

ane kesel juga soalnya kalo tbtb habis. soalnya ane dilaut susah lagi kalo tbtb habis gitu
profile-picture
profile-picture
carbonite dan cintadia.com memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Baru nyadar.. ane juga alami ilang sinyal dari tadi.. lokasi jaksel..
profile-picture
profile-picture
eka01 dan pleaseleaveme memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di