alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here


Special Thanx to all people who support this thread.. emoticon-Angkat Beer
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama..

emoticon-Hot News RULES yang perlu diperhatikan emoticon-Hot News

  • Mengacu pada General Rules Mobile Broadband

  • Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya emoticon-Big Grin

  • Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat pamer. Posting speedtest dalam bentuk spoiler atau link.

  • Gambar BESAR (BWK) sebaiknya menggunakan spoiler

  • Bahas seputar XL Internet Prabayar, chit-chat diperbolehkan tp jgn berlebihan. Segala sesuatu Tentang XL yang berkaitan dengan SMS dan Telepon silahkan tanyakan disini

  • Gunakan fasilitas Multi Quote dan edit postingan.

  • No flame dan posting berbau SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Provider), karena semua Provider pasti ada kekurangan dan kelebihannya..

  • NO ONE LINER POST (posting satu baris, emoticon tidak dihitung), absen pagi/siang/malam tanpa pembahasan yang berkaitan dengan XL Internet.

  • Oneliner, Dopost single quote = delete postingan

  • Perusuh/kompor/sinetron/flammer = request banned permanent

  • Posting link jualan atau yang direct ke link jualan = request banned

  • Thread Starter bukan karyawan/orang dalem xl emoticon-Hammer


Tempat Ngobrol Santai Mobile Broadband untuk old kaskus dan disini untuk kaskus beta
profile-picture
anang165 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 241

Autolock Thread by Hansip

XL kini menghadirkan beragam pilihan layanan akses Internet sesuai dengan kebutuhan anda. Manfaatkan kenyamanan dan kemudahan ber-Internet dengan menggunakan teknologi EDGE/GPRS/3G/HSDPA melalui jaringan XL yang tersebar di seluruh Indonesia.

Dengan layanan XL Internet, anda bisa melakukan aktifitas email, browsing, chatting dan aktifitas Internet lainnya sepuasnya dengan biaya yang terjangkau. Selain untuk ber-Internet sepuasnya, anda juga tetap bisa menggunakan kartu XL Prabayar anda untuk melakukan aktifitas telpon dan SMS sepuasnya.

Paket Internet XL :

1. Internet HotRod 3G
Spoiler for internet volume based:



2. HotRod Pro
Spoiler for internet volume based:


3. Internet Unlimited
Spoiler for internet volume based:





4. Voucher Fisik Internet
Spoiler for Voucher FIsik Internet:
PROMO TERBARU
Spoiler for Promo Terbaru:



LATEST NEWS
Spoiler for latest news:



Customer Service
Quote:




Thread terdahulu, thanks to goendoelmu emoticon-Angkat Beer
Part 1 dan Part 2
Istilah-Istilah yang biasa dipake
Spoiler for Istilah:


Tips and Trik
Spoiler for Tips n Trik:


karena ini thread komunitas, jika dirasa ada post yang penting dan harus ditambahkan ke page one,
silahkan PM link post tersebut, nanti saya tambahkan, terima kasih emoticon-Wink

emoticon-Metal: rekapan buat yang bermasalah dengan XL emoticon-Metal:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




mudah mudahan bisa diupdate emoticon-Ngacir
emoticon-Hot NewsWhat's On Mobile Broadband emoticon-Hot News
Quote:

dalam pengawasan emoticon-army
dalam pengawasan emoticon-army
Quote:

pekiwan di rumah baru... emoticon-Malu

ada yang udah coba paket xtra on engsel belum?

lelet ga kecepatannya? emoticon-Big Grin
profile-picture
jettzz memberi reputasi
Rumah baru nih,,emoticon-Ngakak
pejwan dulu ah emoticon-Traveller
XL Super Ngebut benar benar the best emoticon-Recommended Seller
berharap ada yg jual perdana xtra on di bawah harga standard, misalnya dijual 15rb.. (mimpi...)
Quote:


rata2 msh 20rb lebih gan emoticon-Berduka (S)
xtra on lama bener aktifnya emoticon-Belo
bisa digabungin sama paket SN itu gan?
biar quota gede aktif lama emoticon-Malu (S)
pelanggan XL lama cara daftar utk paket Xtra On gimana gan?
ubek2 gak ketemu2, atau mau ga mau harus beli perdana barunya? emoticon-Hammer
===================================
tanya lagi: klo pake xtra on kan bisa daftar paket yg lain ya misal SN (kecuali Unlimited ga bisa) nah itu yg kepake kuota SN dulu atau kuota Xtra On yg 2GB itu?
Quote:


xtra on tuh yg mana sih gan?
gw buka web xl kagak ketemu atau emang nyasar gak dapet2 page xtra on emoticon-Ngakak (S)
Baru pindah ya emoticon-Matabelo

ane barusan register paket Super Ngebut, perasaan dulu paket ini udah gk ada emoticon-Big Grin
sekarang ada lagi, register deh, mayan buat update2 windows

Quote:


Coba ikuti SS ini gan
Spoiler for cvb:
Sdh rubuh nih
Xl tetep lemot
Halaman 1 dari 241


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di