alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lady Shinta, Dosen Psikologi Seksi Yang Bikin Semangat Kuliah
4.36 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0546535c7798a7708b4574/lady-shinta-dosen-psikologi-seksi-yang-bikin-semangat-kuliah

Lady Shinta, Dosen Psikologi Seksi Yang Bikin Semangat Kuliah

Lady Shinta, Dosen Psikologi Seksi Yang Bikin Semangat KuliahSelamat siang agan2 kaskuser, ane mau sedikit share nih tentang kampus ane emoticon-Malu (S), buat anak2 UNJ Fakultas Psikologi taun 2015 pasti nda asing ya dengan yang namanya Ibu Sitta Kusuma Freddy, SE, Ak, MM yang kadang dipanggil Lady Shinta emoticon-Genit, doi ini salah satu dosen favorit ane karena orangnya supel, ramah, dan bikin semangat (iykwim) kuliah gan emoticon-Hammer (S),

Tapi doi lagi cuti jadi dosen gan emoticon-norose karena lagi fokus ngejar S3 di universitas yang sama (UNJ),
dan berikut ini beberapan kelebihan yang doi miliki gaannnn emoticon-Genit

>> Pada tahun 1999 doi terjun didunia modeling <<
Spoiler for :

>> Lanjut kuliah dan ngajar di UNJ <<
Spoiler for :

>> Lagi melanjutkan disertasi untuk S3nya gan <<
Spoiler for :

>> HOT MOM gannn emoticon-Genit <<
Spoiler for :

>> BONUS <<
Spoiler for :


Nah, gmna menurut agan, apakah doi ini masuk dalam krteria dosen yang bikin betah plus semangat saat di kelas emoticon-Genit
Yang ngerasa anak UNJ dan tau doi silahkan komeng gaaannn

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:


Diubah oleh JimmiKZ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 44
njir sexy banget , ini mah mahasiswa merem melek ngeliatnya
kenal sue sama dia , emang dia mah sexynya pake banget , anak unj kan
Quote:


sexy banget ya sis , pasti pinter tuh kalo anak UNJ
udah cantik sexy pinter sekarang lagi mau jalanin S3, ayo laki laki merapat
Diubah oleh ir.gadget
Percuma....udah ada anjingnya, udah beranak lagi emoticon-Ngacir
jadi penasaran gue , ntar gue ubek ah
Quote:


gpp gan, kutunggu jandamu
Quote:

sama2 gaan emoticon-Smilie

Quote:


waahh kalo itu mah laen cerita gaaan
OTW UNJ gann

emoticon-Ngacir2
jadi bini gue nyok
untung ogut udah punya harim , kalo beloman mah ogut embat nih
hajarrrr gannn emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
anjayyyy , bikin gue iri aja bodynya
emoticon-Leh Uga emoticon-Kimpoi kenalin ke gue gan
dia nyanyi juga kan yak
Biasa banget
Jones jaman now, dikit-dikit ngaceng
Gembok
yang Hot Mom yang gue cari gan emoticon-Betty
Halaman 1 dari 44


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di