alexa-tracking

Serba-Serbi Fitur Smartphone Zaman Now Yang Patut untuk Dicoba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0521bf162ec2b00b8b4572/serba-serbi-fitur-smartphone-zaman-now-yang-patut-untuk-dicoba
image-url-apps
Quote:


Jangan.. Kelewat maghrib ntar kak wkakka
image-url-apps
Quote:


Klo gtu maghrib pasang alarm.. Abis itu maghrib bentar.. Lalu lanjut lagi.. emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Hpku sing jadul emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
wah jd tau sekarang manfaatnya emoticon-Nyepi
image-url-apps
Quote:


Yg mana kak emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


quote yg dimanah mbak? aku benar benar bingung ki. perasaan tak angkut pejwan terus emoticon-Confused
image-url-apps
MUS TA HIL emoticon-Smilie
image-url-apps
canggih canggih ya
tapi esia hidayah ane masih tetep yg paling canggih
emoticon-Cool
image-url-apps
Ada ga yg bisa seluncuran internet bebas kuotaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
ane pakek yy layarnya 18:9 kak. enak lega kaya jidat profesor

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Hp tenaga nuklir aja. 20 taun gak abis emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Bhahahahhahahahaha bisa tau gitu yak jidat profesoremoticon-Belo

Quote:


Ga ah..takut tar mbledug kek jepang emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


samsul nokiem n the blurberi
image-url-apps
Quote:

Yoi lah gan emoticon-Leh Uga
Quote:

Ada pakai WiFi mak emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kekinian banget yo om emoticon-Leh Uga
Quote:


Lengkap bener mbak emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


merk cino liyane urung diabsen wkw
image-url-apps
Quote:



Ngarep sithik ora masalah tho?


감사합니다
djoeragancendol
image-url-apps
yg kya gini nih yg bikin kids jaman now ngambek2 ke ortu ny emoticon-Wakakak
image-url-apps
Quote:


Ngetes nih ya emoticon-Mad yg itu dek yg mana2 eh emoticon-Malu
nah itu bezel-less.. masalah nya susah nyari anti-gores yg bisa melindungi semua nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
trit nya jangkers beda pokoknya emoticon-Leh Uga
baru d bikin uda kenceng emoticon-Ngakak
×