alexa-tracking

Serba-Serbi Fitur Smartphone Zaman Now Yang Patut untuk Dicoba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0521bf162ec2b00b8b4572/serba-serbi-fitur-smartphone-zaman-now-yang-patut-untuk-dicoba
Quote:Original Posted By awalpermata
iaaa bener banget keren yakk


Sekeren apa sih
Quote:Original Posted By haqqits
Siapa tau ada yg nawar emoticon-Ngakak (S)


Duh jadi galau mau lepas gg ya..
Quote:Original Posted By fafakons
Hooh haha kamu biasane gercep kak


Nggak ah fa.. Itu tergantung kepengennya aja
Quote:Original Posted By haqqits
Sekeren apa sih


iaaa ane kan ngoment mulu
Quote:Original Posted By haqqits
Ayambenel nih emoticon-Betty

Titik doang gan emoticon-Ngakak (S)

Entar bikin sendiri aja gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Monggo

Hooh mbah

Pengaruhnya di SoC nya gan sama optimalisasi software dg hardwarenya

Setidaknya udah berusaha emoticon-Big Grin

Bodong dong emoticon-Big Grin

emoticon-Monggo

Yoi gan emoticon-Big Grin

Jangan dicharge semalaman emoticon-Hammer

emoticon-Monggo

Bukan gan, yg ini chip udah tertanam bahkan sebelum unboxing emoticon-Big Grin

Lah 2 samsul kuwi opo emoticon-cih

Iya gan makin canggih aja yah

Kelas mid end udah ada kok emoticon-Big Grin

emoticon-Monggo




Masih yg kemarin. Tunggu in dpt hadiah dari kaskus
emoticon-Leh Uga

감사합니다
djoeragancendol
Quote:Original Posted By fafakons
Angkat akohh ke pejwan kak nanas


pejwan manah mbak fa?
jadi pengen hengpon baru
Quote:Original Posted By haqqits
Ayambenel nih emoticon-Betty

Titik doang gan emoticon-Ngakak (S)

Entar bikin sendiri aja gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Monggo

Hooh mbah

Pengaruhnya di SoC nya gan sama optimalisasi software dg hardwarenya

Setidaknya udah berusaha emoticon-Big Grin

Bodong dong emoticon-Big Grin

emoticon-Monggo

Yoi gan emoticon-Big Grin

Jangan dicharge semalaman emoticon-Hammer

emoticon-Monggo

Bukan gan, yg ini chip udah tertanam bahkan sebelum unboxing emoticon-Big Grin

Lah 2 samsul kuwi opo emoticon-cih

Iya gan makin canggih aja yah

Kelas mid end udah ada kok emoticon-Big Grin

emoticon-Monggo


samsul ono tp enakan nokiem dek awet batrene hahaha
E-sim
hp type inject before it was cool emoticon-Cool

wkwkw
hp yang ga pake kartu simcard jaman dulu udah ada gan
jadi kl e-sim dibilang inovasi telat gan emoticon-Ngakak

ane pengen ganti hp kl udah bisa kaya jarvis ato friday
wkwkw

kl masih gitu2 doang cm kamera ato apalah pake yg ada dulu aja ato yg biasa
kecuali udah totaly kaya friday AI nya
wah mantap gaaannn
Quote:Original Posted By djoeragancendol


Masih yg kemarin. Tunggu in dpt hadiah dari kaskus
emoticon-Leh Uga

감사합니다
djoeragancendol

Ngarep tenan iki emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By si.pemikir
jadi pengen hengpon baru

emoticon-Monggo
Quote:Original Posted By sasah24
samsul ono tp enakan nokiem dek awet batrene hahaha

Nok gawé opo mbak haha
Quote:Original Posted By the11st
E-sim
hp type inject before it was cool emoticon-Cool

wkwkw
hp yang ga pake kartu simcard jaman dulu udah ada gan
jadi kl e-sim dibilang inovasi telat gan emoticon-Ngakak

ane pengen ganti hp kl udah bisa kaya jarvis ato friday
wkwkw

kl masih gitu2 doang cm kamera ato apalah pake yg ada dulu aja ato yg biasa
kecuali udah totaly kaya friday AI nya

Yoi gan, yg AI emang perlu dikembangkan lagi deh
semua itu bisa dicoba asal ada duitnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By makanjajanjalan
pejwan manah mbak fa?


Haha quote ku angkut di pejwan kakak
Quote:Original Posted By namima


Nggak ah fa.. Itu tergantung kepengennya aja


Banyak pengen nya yak berarti??
Quote:Original Posted By fafakons
Banyak pengen nya yak berarti??


Banyak banget fa.. Bangeeettt
Quote:Original Posted By haqqits
Sesuk coba di cek déwé yoh fa hahaha

Kebutuhannya apa dulu nih

Yoi gan


Wkakaka kudu beli hpnya dulu tak??
Quote:Original Posted By namima
Banyak banget fa.. Bangeeettt


Jangan banyak2.. Ntar kekenyangan
Quote:Original Posted By fafakons
Wkakaka kudu beli hpnya dulu tak??


Mengko nyilih sing gelem dibongkar hahaha
Quote:Original Posted By fafakons
Jangan banyak2.. Ntar kekenyangan


Klo kenyang tinggal tidurnya dong
Quote:Original Posted By haqqits
Mengko nyilih sing gelem dibongkar hahaha

Sembarangan emoticon-Ngakak (S) hp mu mas bongkar emoticon-Wink

Quote:Original Posted By namima
Klo kenyang tinggal tidurnya dong

Hooh.. Tapi nanggung kak.. Dah sore
Quote:Original Posted By fafakons

Hooh.. Tapi nanggung kak.. Dah sore


Klo nanggung d bablasin dong.. emoticon-Big Grin