alexa-tracking

Serba-Serbi Fitur Smartphone Zaman Now Yang Patut untuk Dicoba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0521bf162ec2b00b8b4572/serba-serbi-fitur-smartphone-zaman-now-yang-patut-untuk-dicoba
Quote:


Makanya wkakak gedhean mana sama e sim nya??
Quote:


Jadi pengen nanya nih. hehe.. kira2, HP dibawah 2JT dengan value deal paling mangstab menurut agan apa Gan? Hehe.. Mohon bantuannya. Lagi cari2 hp under 2jt soalnya. emoticon-Monggo
Quote:


Woah moso?? Sik sik tak nntn pejwan
KASKUS Ads
Quote:


Angkat akohh ke pejwan kak nanas
Quote:


kayanya chip yang ditanemin di handphone yakk
Quote:


Ah fafa g fokus kyknya.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Siapa tau ada yg nawar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hooh haha kamu biasane gercep kak
Quote:

Sesuk coba di cek déwé yoh fa hahaha
Quote:

Kebutuhannya apa dulu nih
Quote:

Yoi gan
beli nya mahal dijual gak seberapa
terus beli lagi yang mahal
user stupid emoticon-Kiss
Quote:


beuuhh makin keren dah tuh hp
Quote:


Teknologi terus berkembang gan
Quote:


Duitnya unlimited mungkin emoticon-Matabelo
Quote:


kira-kira launchingnya kapan yaa gan ?
Quote:


Apanya yg dilaunching nih emoticon-EEK!
Quote:


yang simnya ga keliatan gan
Quote:


Sebentar lagi gan
Quote:


wahhh ga sabar pengen tahu bentukan hpnya kaya gimana
Quote:


Gambarannya seperti di trit ane
Quote:


iaaa bener banget keren yakk