alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
CCTV Mobil Outlander Tabrak 3 Pemotor di Darmo SBY
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a051770d44f9f89408b456e/cctv-mobil-outlander-tabrak-3-pemotor-di-darmo-sby

CCTV Mobil Outlander Tabrak 3 Pemotor di Darmo SBY

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Baru belajar mobil dia kayanya emoticon-Takut
Kebiasaan orang indo, nyetir sambil maen hp..
kmungkinan besar iya gan, sudah tradisi
buset itu yang naik motor kelindes dong ya? geblek bener yang naik mobil
Serem..3 motor sekaligus ditabrak.
anjir mabok tuh supir
lalu lintas di SBY sebenarnya udah top emoticon-Recommended Seller
cuma karena si pengendaranya lalai aja yang jadi beginian emoticon-No Hope
Itu pengendara motor yg paling depan kenapa berenti ya?
Soale yg jalur kanan nggak ada yg berenti, mungkin itu awal penyebabnya gan, sopir mobil gak nyangka kalo motor di depannya pada mau berhenti..
Motor2 pelan dan cenderung berhenti. Ada lampu merah . Ada org nyebrang. . Padahal suara isyarat lampu keras bgt. .
Supir mobil usia 18th . Laki2


Selamat Siang Komandan Mohon ijin melaporkan

1.Telah terjadi kejadian laka lantas *3-3 LR* pada hari Kamis, 09 Nopember 2017, Jam 07.30 Wib, Tkp Jalan Raya Darno depan Bank Muamalat Surabaya, dengan rincian sebagai berikut :

Kendaraan yang terlibat laka :
K I : Mobil Mitsubishi outlander L-1929-HL
- Pengendara : Nama: GEORGE GILBERTH THIE, laki 18 Th, Mahasiswa Univ Widya Kartika, Alamat. Jl Nikolas Kabes Kec. Kaimana Papua Barat, SIM A
- Penumpang : Nihil

K II : Sepeda Motor Yamaha T-2301-WW
- Pengendara : RUDY YUWANA, Laki 34 Th, Swasta, Alamat. Lebak Jaya 2 Tengah Utr 78-A Rt.10/03 Surabaya, SIM C (luka pada kepala)
- Penumpang : belum diketahui Identitasnya

K III : Sepeda Motor Yamaha L-5533-TE
- Pengendara : FERRY SETIAWAN, Laki 40 Th, Swasta, Alamat. Jl Sidotopo wetan BR I/19 Rt.01/06 Surabaya
- Penumpang : Nihil.

K IV : Sepeda Motor L-5816-BF *(tidak mau ditangani)*
- Pengendara : tidak diketahui Identitasnya
- Penumpang : Nihil

Kronologi kejadian sbb:
Pengendara Mobil Mitsubishi outlander L-1929-HL yang berjalan dari arah selatan ke utara karenakurang htai hati dan tidak konsentrasi sehingga terjadi laka dengan Sepeda Motor Yamaha T-2301-WW, Sepeda Motor Yamaha L-5533-TE dan Sepeda Motor L-5816-BF yang berjalan seraah dari selatan ke utara

Penanganan:
Kuda 1 Dukuh pakis, Personel Aiptu Fatoni dan Bripka M Taufik,

Tindakan yang dilakukan:
1. Membawa Korban Ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Jatim
2 . Memintakan Visuk luka ke Rumah Sakit Adi Husada

Dumm
Terima Kasih dan Juk Lanjut
Diubah oleh gadogadonikmat
wafer dulu CCTV Mobil Outlander Tabrak 3 Pemotor di Darmo SBY
Edited : kalo ga maen hp ya ngantuk, atau mavok ? hmm CCTV Mobil Outlander Tabrak 3 Pemotor di Darmo SBY
Diubah oleh demikung
Quote:


Itu bannya sudah gundul makannya pecah
mtr yg selamet timing brentinya pas
kok seperti teroris yg di amerika gitu...
nabrakin mobil ke pengguna jalan lain...

emoticon-Frown


Ane udah liat di tv kemarin gan emoticon-Angkat Beer
selalu hati hati dijalan bre emoticon-Cendol Gan
udah kayak pion boling aja ini emoticon-Takut
maen hape tuh.. kampret padahal jalan udah searah n pemotor pelan2.. kasian ortunya tu anak
nyopir si labil kid jaman now
Aduuuhhhh kadang kita dah hati hati pun tiba tiba j kondisi yg lain yg membuat celaka....emoticon-Cape d...
Diubah oleh irawan37
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di