alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a051597de2cf2461c8b4578/gokil-buy-1-get-1-smartphone-advan-di-harbolnas-sikat-gan
icon-hot-thread
Gokil, Buy 1 Get 1 Smartphone Advan di Harbolnas. Sikat Gan!
Gokil, Buy 1 Get 1 Smartphone Advan di Harbolnas. Sikat Gan!
Viva

Yang paling ditunggu-tunggu akhirnya sebentar lagi dateng Gan! Yap, perhelatan diskon besar-besaran pada hari belanja online nasional (Harbolnas) kembali digelar pada 11 November & 12 Desember 2017, yeay!. Di tahun keenamnya ini, kabarnya event Harbolnas menawarkan diskon hingga 95% loh!
emoticon-Wow
Seperti yang TS sebutkan sebelumnya, Harbolnas menjadi event yang paling ditunggu-tunggu mengingat hanya disini banyak barang incaran didiskon gila-gilaan. Terlebih dalam event ini ratusan brand berlomba-lomba memberikan penawaran menarik untuk para konsumen setianya. Tak terkecuali dari merek smartphone yang semakin menancapkan taringnya dipasar smartphone tanah air seperti Advan. Apa itu?

Gokil, Buy 1 Get 1 Smartphone Advan di Harbolnas. Sikat Gan!
Melalui program Lucky 11, Advan memberikan promo yang sangat menggiurkan yang tentunya amat sayang untuk dilewatkan. Apa itu? Yes, buy 1 get 1 Gan!!

Ini merupakan kesempatan yang pas untuk Agan yang kebetulan membutuhkan dua buah smartphone berkualitas dengan harga yang terjangkau. Gimana enggak Gan?beli satu gratis 1 loh! Nah buat Agan yang kepincut baca dulu yuk syarat dan ketentuannya, nih..

1. Pembelian A8 mendapatkan R1D
2. Pembelian G1 Pro mendapatkan R1D
3. Waktu pembelian dari tanggal 11 – 18 November 2017
4. Pembelian hanya bisa melalui 2 e-commerce (Lazada & SHOPEE)

Gampang banget kan syaratnya? Makanya siapin duit Agan dari sekarang untuk gunain promo langka dari Advan ini. Kapan lagi coba..
Gokil, Buy 1 Get 1 Smartphone Advan di Harbolnas. Sikat Gan!
Beragam smartphone dari Advan ini bisa Agan andalkan dalam menunjang aktivitas sehari-hari mengingat beragam fitur mentereng didalamnnya seperti smartphone Advan G1 Pro / Advan A8 yang dari segi keamanan, Advan G1 Pro dan Advan A8 mampu diandalkan karena dibekali dengan Xlocker: face unlock, merupakan sebuah fitur yang mewajibkan scan wajah terlebih dahulu kalau mau buka smartphone, keren kan? Gak perlu lagi pakai fingerprint. Kemudian juga ada Xlocker: self intruder, fitur ini memungkinkan langsung meng-capture pelaku yang coba-coba buka/bajak smartphone kita.

Sementara satu fitur yang membedakan antara Advan G1 Pro / Advan A8 , dimana Advan A8 sudah dilengkapi fitur Anti-Theft, yaitu fitur yang akan bekerja apabila smartphone hilang, namun kita tetap bisa meng-akses smartphone tersebut dari jarak jauh untuk menyembunyikan, mengunci, ataupun menghapus semua data yang ada di dalam Advan A8, mulai dari nomor kontak, foto, video, hingga dokumen agar datanya ga disalahgunakan. Kerennya lagi nih gan, kalo Advan A8 hilang pun kita masih bisa ngelacak lhoo, yaitu dengan cara kirim pesan ke smartphone Advan A8 yang udah dicuri.

Sikat Gan!
emoticon-Ngacir2



masih setia sama hp yg sekarang ... emoticon-Traveller
Bonusnya hape ganjel pintu
tapi pas ane liat di lazada ga ada buy 1 get 1 gan itu gimana gan ??
Quote:Original Posted By omburitb4u
Bonusnya hape ganjel pintu


Mana kuat bre , bonusya ntu cuma bisa buat pemberat kertas emoticon-Traveller
buy 1 get 1emoticon-Wow
Quote:Original Posted By vivibintoro


Mana kuat bre , bonusya ntu cuma bisa buat pemberat kertas emoticon-Traveller


Harganya pun 135rebuan,
Mending sumsang dulu beli tab dapet yg lipet harga 350rebuan
beliin ane ganemoticon-Ngakak
serbuuuuuuuuuuuuuuu
harbolnas kepanjangan nya mirip mirip apaan gitu emoticon-Embarrassment
Yee bijik komen gua dihapus

Pokoknya saya mito titik
Gokil banged ngga sih bre...? emoticon-Leh Uga
Sebenarnya ngga banged sih bre... emoticon-Leh Uga
Terus apa dong bre...? emoticon-Leh Uga
Banget bre banget pakai T... emoticon-Leh Uga
Lho sesuka ane dong mau pakai D atau T... emoticon-Leh Uga
Wakwakwak... Serah ente ae lha bre... emoticon-Leh Uga
Nah gitu dong, sok-sok ngatur ente... emoticon-Leh Uga
Gembok dulu coba... emoticon-Embarrassment
kirain bonus Hpnya setipe