alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terjaring Razia Polisi, Siswi SMA : Anjing !
4.56 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a04f7a1dac13e1f4a8b456d/terjaring-razia-polisi-siswi-sma--anjing

Terjaring Razia Polisi, Siswi SMA : Anjing !

Quote:




anak siapa tuh emoticon-DP
Diubah oleh jasjus.kriptoss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
anak kesayangan orangtua kayaknya...
kids jaman nowemoticon-Tai:
enak nya di apain ya anak kyk gini

emoticon-Sorry
mari kita liat pakaiannya
dan lgsg ga usa heran ya

namanya juga BARBAR nan BIADAB

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
minta dicipok nihh meky ehh mulutnyeemoticon-Genit
gotham city lagi?
gelap ya padahal siang2 emoticon-Ngacir
Padahal sumber yg bermulut kotor udah dikandangin emoticon-Ngakak

Ternyata virus mulut kotor udah merambah ke anak sekolah emoticon-Ngakak
anjng teriak anjing
kalo ada yang ngomongin kepala dia yang namanya jilbab/karung kepala itu bukan lagi karna agama tapi lebih ke fashion
tidak ada hubungannya
kesurupan itu...

emoticon-Leh Uga
hhmmm mantap betul emoticon-Tai
Nasbung betina lagi ngamuk
Untung gak ngomong taik taik
jangan bawa hijabnya .

kan kewajiban setiap muslimah pakai hijab

















emoticon-Wakaka ngoahahahaha
dimana ini emoticon-Bingung
anak didikan nasbung nih, udah muka jelek kelakuan kaya setan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat jadi duta anjing
Bibit emak emak
Dari Gotham kah ?

Kalo dari Gotham, si anjing ini pasti kalo gak dari Tembung atau dari Percut emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di