alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Trik Psikologi Agar Terlihat Cantik dari Dalam
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a04f4e09e7404d70c8b4568/trik-psikologi-agar-terlihat-cantik-dari-dalam

Trik Psikologi Agar Terlihat Cantik dari Dalam

Trik Psikologi Agar Terlihat Cantik dari Dalam

Tetap terlihat Cantik adalah keinginan setiap wanita, Apalagi kalau bisa terlihat cantik dari dalam, siapa yang tidak ingin itu ?


Kali ini Jeansobek mencoba membuat thread tentang topik "Kecantikan",
Mungkin saja di antara sekian banyak kaskuserwati di seantero penjuru dunia membutuhkan 4 trik psikologi berikut ini.

Cantik itu tak selalu dikaitkan dengan perawatan kulit ataupun merias wajah dengan produk-produk makeup. Tanpa makeup dan perawatan kecantikan kita juga bisa terlihat lebih cantik, Dan satu lagi bahwa kepiawaian menampilkan kecantikan dari dalam tak semudah memoles wajah agar terlihat cantik. Coba kita simak trik-trik psikologi di bawah ini.

Trik Psikologi Agar Terlihat Cantik dari Dalam


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bagaimana menurut agan, apakah agan type orang yang selalu ingin tampil cantik di manapun tempat berpijak ? kalau gitu pas banget buat nerapin trik psikologi di atas agar selalu tetap terlihat cantik luar dan dalam.

Trik Psikologi Agar Terlihat Cantik dari Dalam


Halaman 1 dari 8
inner beauty sekarang kalah tenar dg outer beauty..hm perlu ada sosialisasi kah??? padahal innerbeauty itu justeru yg membangun hubungan lebih awet dan tenteram... emoticon-Embarrassment
trik yang menarik emoticon-Malu (S)
emoticon-tempted
Quote:


Saat ini kepalsuan lebih dominan, emoticon-Stick Out Tongueencet
Kesan pertama selalu jd generap appreciate. kalau dr kesan awal jutek pasti dikiranya sombong.
Tapi perempuan baik kalah sama perempuan cantik
perempuan murah senyum kalah sama perempuan ganjen
Quote:


Sebuah realita ya sis... emoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:


iya, hihihi
ts namanya mirip temen kaskus, apa sama yaa, namanya jeanyhebat
Quote:


beda gan, emoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:

wah, agak susah nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh nia509
Quote:


Di coba saja Gan, kali aja bisa kecantol lagi :monggo
purify your soul~
itu sih kalo ane hehehhe
tapi ane engga tau masuk kategori cantik apa ga hehe
Quote:


Masuukk... :nulisah
jaman now mah banyaknya yg suka nusuk temen dari belakang, suka jaim (padahal emang bitchy), hahaha..
mungkin karna merasa cantik emoticon-DP

kalo gue sih karna merasa tidak cantik, ya gue semaksimal mungkin jadi orang yg menyenangkan, dan yg terpenting jadi diri sendiri, gak perlu maksain eksis sampe harus jadi social climber emoticon-Embarrassment

hidup lebih enak dan fun kalo dibawa santai emoticon-nyantai
Quote:


Bener banget, hidup kalau maksain kehendak cuma bikin ribet

:nyantai
kalo mau cantik ya benjol dijidat bisa ditutupi dengan poninya yak, ok maaf oot soalnya kebanyakan baca berita sebelah hehehehe ok
Pacar ane harus baca ni emoticon-Ngacir
tandain dong
Wedeh untuk sista ya ini
kayaknya ini berlaku juga deh buat cowok2 yang mau terlihat ganteng juga dari dalam emoticon-Cool
kok aku banget ya emoticon-Ngakak (S)

setelah baca thread di atas emoticon-Big Grin
Kebagian pejtwo
Diubah oleh ...zenki...
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di