alexa-tracking

Begini, Cara Mudah Convert File Video Ke Animasi Gif Di WhatsApp (Tutorial)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0499465c7798be328b4568/begini-cara-mudah-convert-file-video-ke-animasi-gif-di-whatsapp-tutorial
Nice info ane baru tau
Quote:Original Posted By pianzie
Enaknya buat nyanteee gann..


Maunya si pijet gitu...tapi disini gak ada emoticon-Leh Uga
mampir ke trit iskrim karena kangen sama TS nya

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pianzie
Oke aja..biar viral skalian..


Siappp emoticon-army emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By iskrim
Maunya si pijet gitu...tapi disini gak ada emoticon-Leh Uga


sekali lagi buat nyundul

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By akun.nganu
mampir ke trit iskrim karena kangen sama TS nya

emoticon-Kiss


.... makasiih emoticon-Monggo
Quote:Original Posted By iskrim


Maunya si pijet gitu...tapi disini gak ada emoticon-Leh Uga

ah coba search spa biasanya banyak di sana .. hahahah
Quote:Original Posted By iskrim


Siappp emoticon-army emoticon-Leh Uga

emoticon-Tepuk Tangan
emoticon-Tepuk Tangan
Quote:Original Posted By pianzie
ah coba search spa biasanya banyak di sana .. hahahah

emoticon-Tepuk Tangan
emoticon-Tepuk Tangan


Bukan pijet di nganu kaaan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By iskrim


Bukan pijet di nganu kaaan emoticon-Leh Uga


yah boleh aja .. bebas gmn maunya ente krim emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pianzie


yah boleh aja .. bebas gmn maunya ente krim emoticon-Big Grin


ada thread baru di sforum sista tuh gan emoticon-Genit

nih tkpnya: yang ena'-ena'

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By iskrim
ada thread baru di sforum sista tuh gan emoticon-Genit

nih tkpnya: yang ena'-ena'

emoticon-Leh Uga


Done emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pianzie


Done emoticon-Smilie


lom pernah ane buat thread disana, coba adu nasib sapa tahu nemu mesin cuci yang bisa masak, nyuci, mijetin dan 'ngeloni', setia sampai akhir hayat, bisa memberikan keturunan yang berkualitas emoticon-Leh Uga
Wow, menarik om.. Layak untuk dicoba nih..
Quote:Original Posted By 4660118
Wow, menarik om.. Layak untuk dicoba nih..


SilahhkaaaAaaaaannnnnn... emoticon-Big Grin
bagi dong yang fullnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iskrim
lom pernah ane buat thread disana, coba adu nasib sapa tahu nemu mesin cuci yang bisa masak, nyuci, mijetin dan 'ngeloni', setia sampai akhir hayat, bisa memberikan keturunan yang berkualitas emoticon-Leh Uga


Buat trit di cs dong..
Quote:Original Posted By pianzie
Buat trit di cs dong..


Udah kefikiran sih..cuma lom ada bahan... emoticon-Big Grin

Eh ada trit baru tuh..kocak
Quote:Original Posted By gimmefive
bagi dong yang fullnya emoticon-Big Grin


Apanyaaaaah? emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By iskrim
Udah kefikiran sih..cuma lom ada bahan... emoticon-Big Grin

Eh ada trit baru tuh..kocak


Trit apa??
Quote:Original Posted By pianzie
Trit apa??


Cek wa emoticon-Leh Uga
×