alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0499465c7798be328b4568/begini-cara-mudah-convert-file-video-ke-animasi-gif-di-whatsapp-tutorial
udah ane coba krim tapi ko pas dikirim jadi ga bergerak kaya gif?
penasaran dah pengen nyobain bikin
oke thanks ane coba
Toge juga tu cwekemoticon-Genit
Mayan nambah lg ilmu ane, gan. emoticon-2 Jempol
Bagi video yg mau diconvert itu dong krim emoticon-Malu (S):
pagi semuaaa..
ayo sholat subuh gan !!
dan semangat hari ini emoticon-Smilie
krim itu kan video yg gw kasih ngapa di jdiin trit..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pianzie
krim itu kan video yg gw kasih ngapa di jdiin trit..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wkwkwk..tadinya ane mau taruh kredit title nama ente di sumurnya gan... oke gak kalo ada nama ente di depan emoticon-Ngakak
Nice info
Quote:Original Posted By piis
udah ane coba krim tapi ko pas dikirim jadi ga bergerak kaya gif?


Point no 8 ada gak di step ente? Bisa juga karena durasi yang ente pilih mungkin kurang panjang gan, emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pianzie
pagi semuaaa..
ayo sholat subuh gan !!
dan semangat hari ini emoticon-Smilie


Ni sabtu gan, males buat semangat2an..enakan mager ajalaah emoticon-Leh Uga


Begini, Cara Mudah Convert File Video Ke Animasi Gif Di WhatsApp (Tutorial)
Baru tempe ane gan iskrim emoticon-Jempol
ooh tar ane coba
Quote:Original Posted By notsweetguy
Baru tempe ane gan iskrim emoticon-Jempol


Sambelnya mana..sambel emoticon-Leh Uga
Ga penting
mantap krim infonya emoticon-Big Grin
thanks infonya
Quote:Original Posted By iskrim
Ni sabtu gan, males buat semangat2an..enakan mager ajalaah emoticon-Leh Uga


Begini, Cara Mudah Convert File Video Ke Animasi Gif Di WhatsApp (Tutorial)


Enaknya buat nyanteee gann..
Quote:Original Posted By iskrim
Wkwkwk..tadinya ane mau taruh kredit title nama ente di sumurnya gan... oke gak kalo ada nama ente di depan emoticon-Ngakak


Oke aja..biar viral skalian..