alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
Bingung Ini kucing British atau persia ya
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
696
1152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a048ead529a4516498b4567/bingung-ini-kucing-british-atau-persia-ya

Bingung Ini kucing British atau persia ya

Gan ane mau tny nih, kebetulan dikasi saudara kucing dan dia ngomong kalau bapaknya ni kucing british long hair dan emaknye itu persia ... apa bener sekilas ada darah keturunan britishnya? apa emaknye nikah ama kucing domestik ya, mohon pencerahannya suhuu 😂 bingung bin pusing
Bingung Ini kucing British atau persia ya
Urutan Terlama
kalo diajak ngomong inggris ngerti atau nggak ?
kalo nggak ngerti, coba pake bahasa persia via google translate

ngertinya bahasa yang mana ?
entahlah gan kalo ane demen breed peaknose ecotic aja gampang nyari garis keturunannya emoticon-Cool
Kalo Persia kayaknya bulunya kurang lebat. Tapi kalo peranakan Persia dan British sih ya mungkin aja.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di