alexa-tracking

Main Content

696
1152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a048ead529a4516498b4567/bingung-ini-kucing-british-atau-persia-ya

Bingung Ini kucing British atau persia ya

Bingung Ini kucing British atau persia ya
Bingung Ini kucing British atau persia ya
Tags #kucing
10-11-2017 00:21 644
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars

Gan ane mau tny nih, kebetulan dikasi saudara kucing dan dia ngomong kalau bapaknya ni kucing british long hair dan emaknye itu persia ... apa bener sekilas ada darah keturunan britishnya? apa emaknye nikah ama kucing domestik ya, mohon pencerahannya suhuu 😂 bingung bin pusing

Post Reply

Silakan dikomen gan ...

Replies (3)

profile-picture
Loading...

kalo diajak ngomong inggris ngerti atau nggak ?
kalo nggak ngerti, coba pake bahasa persia via google translate

ngertinya bahasa yang mana ?

profile-picture
Loading...

entahlah gan kalo ane demen breed peaknose ecotic aja gampang nyari garis keturunannya emoticon-Cool

profile-picture
Loading...

Kalo Persia kayaknya bulunya kurang lebat. Tapi kalo peranakan Persia dan British sih ya mungkin aja.