alexa-tracking

5 Fakta Menarik di Film Marlina Si Pembunuh Dalam Empat Babak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a048b74ded770c22f8b4569/5-fakta-menarik-di-film-marlina-si-pembunuh-dalam-empat-babak
boleh nih filmnya
jadi penasirin ane pengen nontonemoticon-Motret
ane tunggu... tar nonton kalau ada duit.
emoticon-Hammer2
semoga gak kayak rafantat
kayaknya bagus ni pelem, tapi ane mending dunlud di lk21 kalo udah ada.
emoticon-Smilie emoticon-Smilie
bagus ngga ya film nya
bagus ngga ya film nya
pengen nonton tapi gatau deh di kota gua tayang apa kaga neh
wajib nonton nih. .emoticon-thumbsup
moga keren deh filmnya, ntat tonton kalo udah ada di bioskop
Gw liat smua thrillernya dan keren banget emoticon-Matabelo
"Kenapa ko bawa2 itu (nunjuk potongan kepala) ¦ ini sa tahanan"
Boooooommmmmmmmmm emoticon-Leh Uga
klo diliat dari gambarnya sih bagus
film begini mah paling banter tayang seminggu di Indonesia emoticon-Big Grin


kasian emang selera konsumen dalam negeri....
Quote:


sutradaranya Mouly Surya gan. Mouly sih ane percaya kualitasnya, tapi sering juga Mouly kaya 'numpang' jadi sutradara. waktu Fiksi juga penulisnya joko Anwar malah lebih keliatan sentuhan Joko Anwarnya


Film Indonesia mah harus romance, bisa ditambah bumbu keagamaan, syutingnya di luar negeri waktu winter atau autumn emoticon-Big Grin

gedek ane ama film gituan
apakah kalian teringat sesuatu, di saat melihat ada seorang wanita menunggangi kuda lalu mulut dia berbusa "bed es"
Kenapa film keren kayak begini sepi peminat?

Karena ini film Indie pasarannya beda. Sasaran yg dibidik adalah para kritikus film.

Makanya gue kepingin banget nonton.
Mejeng dulu
patut ditunggu nih...
keren nih pastiemoticon-Matabelo
Wajib tonton nih, ada sentuhan Garin euy...
Quote:


Oh ..... iya kalau mouly surya adalah salah satu sutradara bagus di Indonesia

Ini cerita dari Garin dikasih ke Mouly Surya sih


resep generik film indonesia tuh .... komedi ,kebanyakan adegan slapstik sih macam DKI Reborn . Kalau yang main standing comedy .. unsur lucunya garing atau dipaksakan . Plus ada wanita seksi / cantik macam nikita mirzani ,dewi persik, duo serigala, de el el, , dan kayaknya tambah satu resep lagi yaitu UNSUR NOSTALGIA ..... lihat aja DKI Reborn atau pegabdi Setan yang merupakan Nostalgia dari film lama (walau pun ceritanya berbeda sama sekali)