alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a047870507410db328b456e/10-merk-coklat-terenak-di-dunia-mantap-gan
icon-hot-thread
10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
Welcome to My Thread
10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
10 Merk Coklat Terenak Di Dunia
10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,

agan sista pasti tau coklat dong,,, yap makanan yang satu ini sangat banyak digemari oleh masyarakat karena rasa yang diberikannya. Biasanya nih cewek-cewek kalo lagi ngambek, paling ampuh diobatin ngambeknya kalo dikasih hadiah coklat sama pasangannya. Rasanya kalo udah makan coklat tuh mood bisa baik lagi. emoticon-Malu di dunia ini ada banyak sekali jenis coklat, tapi ternyata ada lho merk coklat yang menyandang status sebagai coklat terenak di dunia.

10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
1. The Belgian
Quote:
Spoiler for :
Di lihat dari namanya, salah satu merk coklat terenak di dunia ini berasal dari Belgia. Merk coklat yang satu ini tetap mempertahankan metode tradisionalnya lho dalam pengolahan produk.

Ada beberapa produk coklat The Belgian, yaitu chocolate bar, praline, truffles, dan chocolate rings. Dan semuanya tersedia dalam berbagai varian rasa. Duh, jadi penasaran deh mau cicipin.

10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
2. Neuhaus
Quote:
Spoiler for :
Merk coklat terenak di dunia selanjutnya juga berasal dari Belgia. Neuhaus, merupakan perusahaan coklat yang didirikan tahun 1857 oleh Jean Neuhaus. Nah, salah satu produk andalannya adalah milk chocolate.

Wah semua pasti suka kan? Neuhaus menuangkan dark chocolate dan white chocolate bersamaan supaya menghasilkan rasa yang memikat. Wajar aja nih jadi coklat terenak di dunia ya guys.

10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
3. Ferrero Rocher
Quote:
Spoiler for :
Kalau coklat terenak di dunia yang satu ini sih kayanya ngga asing lagi ya. Ferrero Rocher, bola coklat yang di dalamnya ada lapisan wafer dan krim hazelnut yang rasanya kalo di gigit tuh crunchy banget guys.

Ferrero Rocher ini jadi hadiah favorit pas Tahun Baru Imlek lho. Karena kemasannya yang warna emas, warga China melambangkannya sebagai rezeki dan kekayaan.

10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
4. Guylian
Quote:
Spoiler for :
Guylian, sebuah perusahaan coklat dari Belgia ini punya arti yang romantis lho. Merk Guylian di ambil dari nama Guy dan Liliane sang istri. Uuh, so sweet bangettt! Produk yang paling terkenal dari Guylian adalah chocolate sea shells, yaitu coklat yang berbentuk kulit kerang. Unik banget ya? Jadi sayang deh buat gigitnya.

10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
5. Hershey’s
Quote:
Spoiler for :
Merk coklat yang satu ini merupakan salah satu perusahaan coklat tertua di Amerika Serikat nah, coklat batangan Hershey’s jadi icon coklat di Amerika Serikat lho. Salah satu produk coklat Hershey’s yang paling terkenal adalah Hershey’s Kisses.

10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
6. Godiva Chocolatier
Quote:
Spoiler for :
Coklat Godiva ini terbuat dari kombinasi bermacam-macam coklat lho, seperti coklat susu, coklat hitam, coklat putih, coklat susu dengan caramel lembut, coklat susu dengan almond, dan coklat hitam dengan raspberry.

Duh, lengkap kan? Ngga di ragukan lagi deh kelezatannya. Kalau cari coklat Godiva, gak perlu jauh-jauh ke Belgia, karena di Indonesia juga ada cabangnya lho, yaitu di Plaza Indonesia, Jakarta.

10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
7. Lindt Chocolate
Quote:
Spoiler for :
Lindt, sebuah perusahaan coklat di Swiss ini punya produk yang paling terkenal rasa lezatnya, yaitu Lindor. Namanya unik ya, Lindor ini bola coklat yang diberi filling dan punya berbagai varian asa. Tahu ga sih, Lindor ini sudah diproduksi sejak tahun 1949. Wah, ngga heran deh jadi coklat terenak di dunia.

10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
8. Ghirardelli
Quote:
Spoiler for :
Nah, merk Ghirardelli ini merupakan anak perusahaan Lindt Coklat. Ghirardelli ini termasuk perusahaan yang sangat memperhatikan segala aspek produksinya lho. Bahkan Ghirardelli bisa me-reject hingga 40% biji cocoa kalo tidak sesuai demi menjaga kualitasnya.

Keren kan? Produk Ghirardelli yang super super lezat adalah milk chocolate, cacao milk chocolate, cacao dark chocolate, dan dark chocolate.

10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
9. Valrhona
Quote:
Spoiler for :
Coklat premium asal Prancis ini diakui sebagai coklat terbaik di dunia karena sering digunakan di resto kelas atas untuk membuat menunya. Nah, kalau kalian lagi wisata kuliner dunia dan menemukan nama coklat Valrhona, artinya kalian wajib coba coklat terenak di dunia ini

10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
10. Thorntons
Quote:
Spoiler for :
Merk coklat terenak di dunia yang terakhir adalah Thorntons, perusahaan coklat asal Inggris yang produk andalannya adalah chocolate toffee. Hmm kenapa menjadi andalan, karena chocolate toffee ini dibuat dengan kombinasi biji cacao yang berasal dari Sao Tome, Papua Nugini, dan Tanzania. Ga sabar buat ngerasain coklat ini? Tenang guys, coklat thorntons ini di jual online kok, buruan deh belii.


Gimana gan? mantap mantap kan emoticon-Ngakak
agan udah pernah nyobain yang mana?? kalo ane sih gk ada yg pernah gan emoticon-Hammer2

10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
COKLAT 1
COKLAT 2
Merek Alexis enak ga sebenernya
Quote:Original Posted By arbib
Merek Alexis enak ga sebenernya


coklat apaan tuh gan?? emoticon-Leh Uga

emoticon-Matabelo
pengen tau ..bener gk yy..
Tp harganya yg ga bikin enak gan emoticon-Mewek
10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,
cap ayam jago ga masuk bray? padahal mantep loh itu emoticon-Leh Uga
Ratu Perak gak masuk gan ? emoticon-Bingung
Coklat payung mane nih ? emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:Original Posted By tocaski
cap ayam jago ga masuk bray? padahal mantep loh itu emoticon-Leh Uga

tua banget ente gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By prince.cerberus
Ratu Perak gak masuk gan ? emoticon-Bingung


di indomart bnyak gan emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By caesaratiensya
Coklat payung mane nih ? emoticon-Marah emoticon-Marah

ntar klo ujan gan emoticon-Cool
Quote:Quote:Original Posted By tocaski
cap ayam jago ga masuk bray? padahal mantep loh itu emoticon-Leh Uga




Quote:Original Posted By caesaratiensya
Coklat payung mane nih ? emoticon-Marah emoticon-Marah


orang tua nih
chocolatos enak
dulu variannya mah cuma gopekan emoticon-Hammer2
kok bisa kebetulan coklat warnanya coklat jg ya?
10 Merk Coklat Terenak Di Dunia. mantap gan,,

Ini ga masuk gan ?emoticon-Goyang
coklat supermen ga ada Gan
duh itu coklat pdhal nikmat bgtemoticon-Malu
Quote:Original Posted By arbib
Merek Alexis enak ga sebenernya


lah br denger tuh ane emoticon-Belum Tidur
asus ga masuk bre ?
the belgian enak..
harganya jg lumayan enak bre emoticon-Ngakak
GEMBOK TELAH DIAMANKAN BRAY

Ane tiup ini trit biar HT!

Edit :

HT beneran bre..
Emg tiupan ane ini mantap ya!!

Yang Mau Barcen bisa PM dulu Bre!