alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a04353dd675d4ce3f8b4568/android-pro-evolution-soccer-2018--pes2018
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 MOBILE | PES2018
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
✦ Selamat datang di Thread Pro Evolution Soccer 2018 Android ✦
Dibuatnya thread ini dengan tujuan untuk saling berdiskusi antar KASKUSER seputar game PES 2018 Android
Peraturan di thread ini mengacu pada Rules + FAQs of Room #721 (Sub Forum Mobile Games)

Yang Mau Mabar Yuk Gabung dan Ramaikan
Di Group WhatsApp Kita

[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
(klik icon untuk bergabung)
Nb: mabar belum bisa lintas OS gan


Spoiler for Description:

Spoiler for Gameplay:

Spoiler for Information:


Klik icon untuk mendownload
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
(disarankan menggunakan koneksi wifi)


Thread sebelumnya:
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017

Informasi lebih lanjut
https://www.konami.com/wepes/mobile/en/

Daftar ID PES 2018 KASKUSER

Spoiler for Daftar ID PES 2018 KASKUSER:

Kaskuser yang ingin terkoneksi dengan pemain lain bisa share ID kalian dengan format:
ID : (9 digit)
Name : (owner name)

Nb: tidak terbatas pada 1 ID

Contoh:
ID : 053502343
Name : McBatagor

ID : (Owner ID 2)
Name : (Owner Name 2)

...dst
[Reserved for F.A.Q]
[Reserved for F.A.Q]
[Reserved for F.A.Q]
[Reserved for F.A.Q]
[Reserved for F.A.Q]
[Reserved for F.A.Q]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
[Reserved for update]
mejeng di rumah baru emoticon-Cool
Numpang promo yg belom invite bisa tambahin ane sebagai teman emoticon-Big Grin bagi yg udah mari kita mabar emoticon-Cool

Id : 053502343
Nick name : McBatagor
Team name : PSS Sleman

Edit : kalo buat grup ane lebih ke wa/line
mejeng di rumah baru
ID : 616847103

masih nggu update buat mabar, ga bisa2..
Numpang gelar tiker gan, id isengkk no.id 612849396. Di add gan biar bisa mabarr, btw ts untuk id kalo bisa dikumpulin jadi 1 ditaro di page 1, thanks

Edit : ternyata ud ada kolom buat id, thanks gan ts, kalo bisa si bikin groub line gan, lebih enak di line kalo groub gitu
Nitip add id ane gan 629356812
Ane kurang bisa main kena bantai mulu.

Maklum tidak berbakat main game. emoticon-Nohope
Ikutan gan,

Id : 880881798
Name : VK
Team : INTER

Ayo add ane dah.. kalo mau bikin grup cuma punya WA.
Pada ngeri-ngeri pemaennya..... emoticon-Betty
ID : 810001348
Team Name : S.S. LAZIO
Mantappp agan eviliannomercy, thanks ya gan..
ID : 069555397
Name : p0sixninja
Team Name : VELAR MADRID

Tinggal kurang group aja nih ya emoticon-2 Jempol
udah beberapa bulan hiatus mulai maen lg pas versi 2018 rilis

id : 558-237-517
nick : Abramovich
team : CHELSEA FC

tim ane masih cupu campuran bb sama gb
nitip jejak dulu
Quote:Original Posted By eviliannomercy
[CENTER]Kaskuser yang ingin terkoneksi dengan pemain lain bisa share ID kalian dengan format:


Silahkan gan TS dibuat grupnya emoticon-Big Grin punya banyak temen dari sini tapi bingung mao maen ama yg mana, ga tau sapa aja yg onlen emoticon-Hammer2
ID: 851455885
team : Maxmoon FC
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
Fix..... Ga bisa lintas OS...
Manteb akhirnya thread baru hadir juga. Jgn lupa sering-sering update page 1 yah.
emoticon-Leh Uga