alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a042c15e052277f788b4568/smurf-player--masuk
SMURF PLAYER !! MASUK
Ok gan lngsng aja to the point..
First of all.. untk para akun smurf gw sih maklum aja klo emank mo perbaiki WR. Krn gw jg bgtu.. akun pertama gw gunakan untk mengenal game dan system gameplay ny.. so udh psti WR akun pertama ancur krn smua serba coba2 dan belajar ini itu..
Stlh gw paham mulai dr gameplay dan role ini itu.. gw lngsng start bkin akun baru.. dan krn gw udh paham smua ny dr Warrior ke Legend cm butuh kurang dr 1 minggu.. [6 days] all by solo playing..
Tp stlh itu WR gw yha ttep drop jg di bwh 60% krn gw 99% solo. So buat agan2 yg mau bnerin WR klo nyata ny msh bermain solo bakalan ancur jg..

Nah akan tetapi ad yg gw ga suka dgn org2 yg bkin akun smurf. Terkadang bnyk dr mreka yg pd betah berlama2 di tier Warrior dan bermain classic trus menerus.. ini yg gw ga suka ny.. kasian para pemain baru yg emank bner2 baru belajar main jd bulan2 si akun smurf.. dan ini real. Gw pernah liat istri gw [newbie] main di classic dan dy blng 'nih org2 jago bgd'
Org2 ? Yupp.. bner bgd.. bkn cm 1 akun smurf yg berpesta disana.. bahkan mreka tdk segan2 bermain 1 team [2 - 5 org] untk ngebantai para newbie..
Yg mo gw tanyakan kpd tuh org2.. lo pd doyan bantai newbie ? Knp ga lwn AI aja ?
Org keq gini yg bkin para pemula sulit untk berkembang krn dr awal mreka bkn ny lwn pemula jg malah lwn org2 yg udh jago atau paham dlm bermain.. dan bkn tdk mngkin kedepan ny mreka bakalan stop bermain MLBB atau bahkan mreka beli akun krn sulit untk naik ranked krn ya itu td.. bahkan di ranked tier kecil jg isi ny bnyk akun smurf..

Saran gw untk para akun smurf.. mau perbaiki WR ya silakan.. tp tlng jgn sengaja berlama2 bermain di classic.. kasian para junior kalian yg bersimbah darah krn ke egoisan kalian.. ingat.. dibalik kesenanganmu ada derita org lain..


NB :
Klo tersinggung tlng jgn dibata.. emoticon-Big Grin
Pertamax hanya untk TS emoticon-Big Grin
id smurf ane cmn buat bahan test hero aja, kalo feels nya enak ya ane beli di id prime juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FvckBz
id smurf ane cmn buat bahan test hero aja, kalo feels nya enak ya ane beli di id prime juga emoticon-Big Grin


Wah bgs tuh gan..
Klo trial ga ad.. emoticon-Big Grin
anjay bersimbah darah lo emoticon-Ngakak
agak lumayan setuju sama agan satu ini
pengen buat akun baru, kalo mlbb di ipon bisa bikin akun baru gak ya?
Buat gw gak ada artinya wr itu....buat apa...
Yg penting gak ego sama afk udah cukup...
Setuju banget ama TS, tapi para nubi yg ketemu para pro ya jadikan aja pelajaran cara bermainnya,
Saya dulu awal seneng kalo ketemu para pro, bisa dicontek cara kerjanya tim,
harus kemana gimana harus ambil item apa dlsb, akhirnya kita bakal kebawa menjadi mental yg tahan banting
para newbi jangan patah semangat, saya yakin gak bakal bikin kapok justru rasa penasaran meningkat
biar langsung bisa jago mungkin yang di tier warrior biar langsung jago
ane baru main seminggu jadi bahan buli pro player kadang killnya sampe 20 yg lain mah pd sedikit
iya juga gan
kasian yang baru main, jadi kena bantai melulu
naik rank susah
Iya deh
Akun smurf ane juga maenan rank terus
Ga betah2 di klasik kok
emoticon-Malu
Akun smurf itu kayak ospek gan
turun temurun emoticon-Ngakak

Lu awalnya dibully
Nanti lu yg ngebully
ane buat akun smurf bukan buat bantai newbie kok karena stats id pertama jelek (meski gak jelek jelek amat)

akun pertama stuck di epic 5 ehh malah yg akun smurf udah mythic glory sekarang malah kebalikannya akun smurf lebih tinggi rank nyaemoticon-Hammer2
ane ada akun smurf tapi di advance. sekedar buat cek update mendatang.

buat ane mh wr mmr itu ga penting
Quote:Original Posted By bolbas
anjay bersimbah darah lo emoticon-Ngakak
agak lumayan setuju sama agan satu ini
pengen buat akun baru, kalo mlbb di ipon bisa bikin akun baru gak ya?


Waduh kurang tau gan. Ga pernah pake ipon..
Dr dlu ga demen ama ipon.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By twilight777


Waduh kurang tau gan. Ga pernah pake ipon..
Dr dlu ga demen ama ipon.. emoticon-Big Grin


ga demen ama harganya ye emoticon-Wkwkwk
kayaknya sih bisa emoticon-Leh Uga