alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aktif bercinta dapat menjaga ketajaman otak
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0425aadcd7704e358b456a/aktif-bercinta-dapat-menjaga-ketajaman-otak

Aktif bercinta dapat menjaga ketajaman otak

Aktif bercinta dapat menjaga ketajaman otak


PERINGATAN!!

Thread ini hanya untuk yang berumur lebih dari 18 tahun
Mohon kebijakannya
emoticon-Shakehand2
==========================================================================================================

Sering berhubungan intim dengan pasangan bisa menjaga ketajaman otak nih gan.
Sudah dilakukan riset tentang hal itu oleh Coventry dan Oxford lhooo gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Jempol
Sebenernya masih banyak manfaat berhubungan intim untuk kesehatan kita, tetapi hari ini ane hanya membahas hubungan intim untuk ketajaman otak ajaa deh ya emoticon-Big Grin.
Mari kita telursuri kenapa bisa rutin berhubungan intim itu bagus untuk ketajaman otak.


==========================================================================================================

Aktif bercinta dapat menjaga ketajaman otak

Ilutsrasi pasangan
© aslysun /shutterstock



Quote:


Quote:


Jadi, penelitian ini cuma dilakukan untuk 50 tahun seterusnya, ternyata ketika dilakukan penelitian ditemukan bahwa kinerja otak yang sering melakukan joss jossan di ranjang memiliki ketajaman otak lebih bagus dari pada yang tidak rutin.

Buat yang SUDAH punya istri/suami rutinlah melakukan hubungan intim yaakkk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Karena seks itu adalah obat bree...
emoticon-Jempol



Quote:



Quote:


Aktif bercinta dapat menjaga ketajaman otak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
bagus nih,ane tiap hari gan,dan lumayan kayanya malah jadi jenius soal bercinya emoticon-Ngakak
ntaps deh emoticon-Genit
aktif bercinta mencaga ketajaman otak = mempertipis kulit kelamin karena faktor sering tergesek emoticon-Big Grin
Gwe 2x sehari mamen Aktif bercinta dapat menjaga ketajaman otak

Gwe paling suka gaya women on top mamen Aktif bercinta dapat menjaga ketajaman otak

Soal nya nih ya mamen Aktif bercinta dapat menjaga ketajaman otak

Enak di goyang goyang gitu mamen Aktif bercinta dapat menjaga ketajaman otak

Apalagi kalo toge mamen Aktif bercinta dapat menjaga ketajaman otak

Bah manteb dah mamen Aktif bercinta dapat menjaga ketajaman otak
Lsg otw buat cari sparingan...biar sama2 tajam otaknya...
makanya..perbanyak makan kecambah..
biar gak sampe kekurangan stock buat prott..!!
prott !!!

Aktif bercinta dapat menjaga ketajaman otak
Diubah oleh EVANZSKO
Pejwan dulu di trit olahraga gulet ranjang..
The best form of exercise emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Kalo coli gmn bre? Biar para jones tercerahkan :coli, eh maksudnya emoticon-Cool
Quote:

Berarti coli emang bisa mengatasi insomnia ya bre emoticon-Cool
asik.....bercinta terus
3x sehari siap action emoticon-Cool
Cariin gan,ane dah kebeletemoticon-Ngakak emoticon-Mewek
otw ranjang...kebetulan mlm jum'at...waktu nya utk ena-ena emoticon-Cool
Ane nyari lawan dulu gan emoticon-Ngacir
Klo 'self service' gimn tu gan? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh myroomismyrules
Mo ML dolo ahh cck maljum nie emoticon-Leh Uga
Masa sih bre...? emoticon-Leh Uga
Walik aja deh ya...? emoticon-Leh Uga
Belum tau ane contoh aktif bercinta emoticon-Malu
Ane tau nya mari bercinta aura kasih gan emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di