alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bentuknya Mirip Beha Tapi Bukan Beha
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0414c1642eb692718b457a/bentuknya-mirip-beha-tapi-bukan-beha

Bentuknya Mirip Beha Tapi Bukan Beha

Bagaimana jika Alat satu ini beredar di Indonesia? Apakah akan banyak yang mendadak kritis? Bentuknya mirip Beha dan Fungsinya buat menutup mata biar tidur lebih nyenyak.


Berikut ulasan lengkap tentang benda unik ini :

Bentuknya Mirip Beha Tapi Bukan Beha


Beberapa orang ada yang biasa menggunakan penutup mata (eye mask) saat tidur dengan tujuan untuk menghalangi paparan cahaya. Dengan demikian tidur pun bisa jadi lebih nyenyak karena seolah-olah sedang berada di tengah kegelapan total.

Tapi di antara kaskuser sekalian apakah ada yang memakai alat bantu untuk bisa tertidur? Sepertinya jarang ya yang pakai :insomnia

Secara kaksuser sejati rata rata pada insomnia, jadi untuk tidur harus menunggu benar benar mengantuk dan ongap angop yang dah tak terbendung lagi.

Jadi tak perlu menggunakan alat unik ini untuk hanya sekedar membantu supaya tertidur.

Balik lagi ke topik Gan,

Terkait hal tersebut, satu perusahaan di Jepang baru-baru ini mengeluarkan produk penutup mata yang tidak biasa. Bentuknya seperti beha dan diklaim dapat lebih baik membantu seseorang tertidur dibandingkan penutup mata lain.

Village Vanguard selaku perusahaan retail yang menjualnya menyebut penutup mata beha tersebut memiliki aroma parfum yang feminin. Seolah-olah seperti beha yang baru saja dipakai oleh seorang wanita.

Apakah efektif? Tentu perlu dibuktikan lebih lanjut. Yang jelas secara umum dari sisi kesehatan menurut Robert D. Ballard, MD, dari National Jewish Medical and Research Center penutup mata yang baik harus berbahan halus dan mampu menutup kedua mata.

"Penutup mata bisa membantu tidur terutama bila cukup besar untuk benar-benar menutup kedua mata kita," kata Robert seperti dikutip dari CNN, Kamis (9/11/2017).

Namun bagi orang yang sering bergerak-gerak di dalam tidur mungkin bukan ide bagus memakai penutup mata karena akan kesulitan membuatnya tetap pada satu tempat. Selain itu perasaan ada benda terikat di kepala mungkin juga bisa membuat beberapa orang kesulitan untuk tidur.

Bentuknya Mirip Beha Tapi Bukan Beha


Bentuk penutup mata ini memiliki banyak detail seperti layaknya beha, jadi jika di lihat memang mirip beha.

Bagaimana menurut agan tentang alat ini... Kasih pendapatnya ya, siapa tau kalau viral kan bisa buat terobosan baru dan menjadi peluang bisnis :goyang




Source : Detik Health
Diubah oleh jeansobek
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
emoticon-Stick Out Tongueertamax buat TS
bagus buat pervert yang susah tidur
kue apem juga bisa emoticon-Leh Uga
beha mataemoticon-Ngakak
frik emoticon-Ngakak
Anjay,,, laku ne keknya dijual disini emoticon-Ngakak
nebeng pekiwan boleh gan? emoticon-Bingung ..bagi satu dong beha nya emoticon-Malu
bakal berubah fungsi ni beha tidur jd beha couli emoticon-Ngakak
benda yg biasa ditutup beha kok gak ada gambarnya ?emoticon-Bingung
Cocok gak dipakai mereka ?
Bentuknya Mirip Beha Tapi Bukan BehaBentuknya Mirip Beha Tapi Bukan Beha
kek nya lebih enak eye mask yg gel gitu adem emoticon-Ngakak
yang bener nihhh... emang beha kali ahhh..
faaaakkkkkkkkk emoticon-Leh Uga itu beha mini ngapain lo pake ke kepalaaaaa
emang sengaja dibuat oleh produsen bentuknya kyk gitu emoticon-Ngakak
Itu variasi dr bh...
Lebih mantep mulustrasi isi bh aja gan ts...
Quote:


Wuih.. Bening emoticon-Stick Out Tongueencet

Quote:


Yang kaya apa Gan? :goyang
Quote:


Pernasaran Gan, bener itu gan, bisa buat jadi terobosan baru taroh di fjb :goyang

Quote:



:goyang
Quote:


Biar bisa nyenyak bobonya Gan :goyang

Quote:


Ane gak kuat kalau liat yang mulustrasi isi beha Gan :goyang
Gembok dulu Gan emoticon-Stick Out Tongueencet
Ada juga yang bentuknya mirip bh + pantsu tapi (katanya) bukan bh dan pantsu......... bikini.
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di